车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

雪铁龙两年原价换新车 C4世嘉7.98万起

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年08月02日 10:21 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯  不是我喜新厌旧,是它太吸引人。东风雪铁龙 “焕”新计划  2年原价换新车活动盛大开启。两年原价换新车?我们没有开玩笑!喜新换旧?没问题,我们帮你实现!

图片1

  两年焕新无费用,超低首付无负担。新车20%首付即可开回家,超低的月供2年之后,您可以原价置换一辆新车,折旧费用我们来承担;新车无需交纳首付,您仅需补偿新车差价,两年之后继续新车开回家。

  两证申请超简便,贷款换购一站式。门槛低,资料少,审批快,优惠大!彻底甩掉繁琐程序、流程;贷款换购一站式服务,省心又省力,让购车省心愉悦。

2

  暑去凉来,夏天即将过去,新的出游旺季也即将到来,您是否还在为没有选到合适的车型而烦恼?面对出游你又要望车兴叹?该考虑为自己买辆车了,团购、店庆优惠达不到心理预期,单打独斗价格更没优势。不要纠结、不要傻等了,属于你的购车良机就在眼前。

  驾享中高级轿车-——第三代C5

图片2

 

  设计进化,全新动感外观过目难忘;延续家族式前脸设计,贯穿一体式前脸融合鹰翼矩阵式全LED前大灯,全新La-maison唯享座舱基于雪铁龙CAC领先舒适理念打造,为用户带来“家一般享受”的座舱体验。舒适进化,唯享驾乘体验感同身受;第三代C5新一代AMCS大师级平顺底盘,长途不累、弯道不飘、簸路不颠,成就多重路况皆宜的舒适享受。智能进化 智能科技体验触手可及;同级中首次配备原装行车记录仪、360°全景泊车辅助系统,第三代C5智能科技加持,科技感十足;第三代C5还有FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离预警、SAM盲区监测系统等先进科技提升第三代C5舒适水平;

图片3

  第三代C5现已正式上市,即刻订车即可享上市礼遇,价值17000元全额购置税、与3年5次的保养大礼。

  全新越享高级轿车——C6

图片4

 

  全球新一代雪铁龙家族前脸,一体式前脸设计,镀铬双人字 标识突破边界,向两侧延伸,并与大灯融为一体,于时尚动感间,赋予前脸高贵优雅的视觉震撼。天使翼LED日间行车灯,形如天使之翼的LED日间行车灯,横向上扬的动势给人以悦享宽适感,耀眼的光芒,随时俘获旁人艳羡的目光,让你成为路上最闪耀的风景线。新一代太空舱高强度车身、ACC自适应巡航带跟停功能、SAM盲区监测系统、LDW车道偏离预警系统、AEBS主动紧急刹车系统、FCW前方碰撞预警系统等科技配置,让安全一路随行。

  自由制躁——C3-XR

图片5

 

  C3-XR独有的ARTECH设计理念重新定义科技,实用与美学的关系坚持让技术回归到生活,用极致的细节与简约的设计,给冰冷的科技注入美学的生命力,做到设计与科技的完美融合。2655mm超长轴距,同级别大车内空间,配备HAC坡道起步辅助系统和ESC车身电子稳定系统,无论是上坡下坡还是在各种紧急状况下都能保证车辆的舒适性和安全性,为行车安全保驾护航。超越同级的1.3平方米沐光全景天幕,为驾乘人员带来更好、更通透的视野的同时,更增添了一份浪漫、休闲的气息。

  越安全悦安——C4世嘉

图片6

 

  太空舱高强度吸能车身,精钢保护,只为点滴呵护,C4世嘉,新五星标准设计车身结构设计,大量采用高强度钢板,B柱强度超过1200mpa,为驾乘者带来全方位安全守护。SAFEYE盲区监测系统,洞彻未知,犹如身后双眼,创新监测系统,实时监测两侧35平方米范围内车辆,有效避免侧向变道由盲区带来的事故,保障驾驶安全。ESP电子稳定系统,博世第九代ESP电子稳定系统,ABS+EBD+TCS+VDC+HHC+HBA+HAZ+TPMC,采用博世最新研发版本,模块更轻、反应更快,同级标杆的电子稳定程式,全防护6安全气囊,智能坡道辅助系统,综合儿童安全保护,全面保护驾乘人员安全。

  动即出众——全新C4L

图片7

 

  全新C4L采用雪铁龙最新的家族式设计,注重美学与力量之间的调和,整车的设计让人觉得耳目一新。此次全新C4L全T登场,传递出众T动力。全新C4L搭载了两款国际年度发动机大奖获得者,1.2THP和1.6THP发动机,它们不仅完全符合国家购置税减免优惠政策,更在同等排量下拥有更好的动力性能与燃油经济性,1.2THP发动机可以在5500转的时候达到100kW的最大功率,油耗却可低至5L/百公里;1.6THP发动机可以在6000转爆发出123kW的最大功率,工信部油耗也仅为6L/百公里,充分满足年轻消费者对速度和节油环保的双重要求。

  品质为爱进阶——全新爱丽舍

图片8

 

  EMP1平台在中国由神龙第三工厂引入生产,全新爱丽舍是该全球绿色精益化标杆工厂的首款量产车型。普遍采用高强度与超高强度钢板,先进的激光焊接,自动化率达70%,倾力打造救生舱式的坚固车身。跨越600万公里全时全路况实车测试,无论气候及路况如何变化,皆能完美应对。2652mm同级别超长轴距,带来787mm超大后排腿部空间,有效保证了乘坐的宽裕性及舒适度。485L超大行李厢足足能放下5个拉杆箱,造型规整、利用率高、满足全家出行的需求。

  更多资讯敬请咨询东风雪铁龙贵州区域经销商或前往各线上渠道了解:

  更多资讯敬请咨询东风雪铁龙贵州区域经销商:

  贵州宏宇汽车贸易有限公司

  地址:贵阳机场高速公路汤巴关段武警医院斜对面

  尊享热线:0851-85523030

  贵阳顺天工贸有限公司

  地址:贵阳市白云大道224号(贵遵公路老阳关收费站旁)

  尊享热线:0851-88132918

  贵州宏和元汽车贸易有限公司

  地址:贵阳孟关汽车城

  尊享热线:0851-83651277

  遵义市宝龙汽车销售服务有限公司

  地址:遵义市龙坑镇黔北国际汽车城

  尊享热线:0851-27373338

  遵义市凯欣致悦贸易服务有限公司

  地址:遵义市长沙路中段

  尊享热线:0851-28219000

  贵州林贵汽车贸易有限责任公司

  地址:兴义市坪东大道95号坪东广场正对面

  尊享热线:0859-3623888

  黔东南州鑫盛龙汽车贸易有限公司

  地址:贵州省凯里市经济开发区经纬汽车城

  销售热线:0855-8225128

  贵州宏宇嘉诚东风雪铁龙专营店

  地址:六盘水市红桥新区红山大道南客车站对面宏宇汽车广场

  尊享热线:0858-8101966

  贵州铜仁协作天宇汽车销售服务有限公司

  地址:铜仁市碧江区百花路37号(协作名车广场)

  尊享热线:0856-8822999

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团