车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

荣威双车极限节油挑战赛决赛惊喜上线

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年07月27日 11:36 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯  荣威西南大区发起的双车极限节油赛,终于进入紧张的决赛。云、贵、桂西南三省节油挑战赛晋级者参与到最后的决赛,挑战吉尼斯2.99,抢全国百万现金,高手云集,最后花落谁家?让我们拭目以待!

图片12

  7月29—30日,挑战吉尼斯2.99,抢全国百万现金——荣威西南大区双车极限节油挑战赛决赛,在感受刺激的极限挑战的同时还参与体验多彩贵州的非遗文化,去见识多彩贵州的少数民族风情。

图片13

  从贵阳出发,途径丹寨万达小镇,近观世界上最大的水车,品尝当地特色的长桌宴,让味蕾来一次美妙的旅程;绕道西江千户苗寨,走进全世界最大的苗族聚居村寨,观看民俗特色表演,感受多彩贵州的民族风情;晚上入住当地独具特色的客栈,远离城市的喧嚣,感受当地的淳朴气息。

14

  你以为这就完了嘛?还有在节油赛活动现场,超级多的有奖互动,全员抽奖,油卡什么的,任性送送送!!!

图片14

  还在等什么?好吃的、好玩的、有趣的,全都在这了,7月29日—30日,与荣威车主Hi起来!

  欲知更多详情,尽请咨询当地经销商!

图片15
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团