车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

纵横万里体验非凡 宾利贵阳极致体验

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 14:03 新浪贵阳汽车  字号:    
1

  新浪贵阳汽车讯 2017年7月14日,来自英国的顶级豪华品牌—宾利带来的“纵横万里体验非凡 宾利贵阳极致体验”在林城贵阳举行,宾利贵阳携旗下重量级车型悉数亮相,包括旗舰车型慕尚,拥有宾利史上最强性能且速度最快的欧陆GT以及,陆地游艇添越。尽展宾利品牌的三大精髓:“极致感官享受(SensuousRefinement)”、“非凡动力与驾驭(SupremePotency)”和“纯粹传承精神(SpiritedAuthenticity)。

  不可调和矛盾结合体 添越

  当初还在为宾利进入SUV市场而大呼风骨何在的人们要跌眼镜了,因为添越最终达到的高度已经不是SUV三个字母可以简单描述。把它形容为路上游艇绝不夸张,汽车工业目前看视无法调和的矛盾已经在添越身上完美的契合在一起,极致体验,不过如此。

IMGL7579
IMGL7575
IMGL7559
IMGL7673

  真正旗舰慕尚

  极致版拥有大气磅礴的外观和超凡绝伦的内涵,其名称宣告了宾利全新旗舰车型已耀世而出。迄今为止,这是宾利品牌所代表的奢华而强劲的造车理念中,最为动感和精致的出色演绎。

IMGL7529

  西装绅士 欧陆GT V8S

  欧陆系列车型新增的这款迅猛车型采用了宾利先进的 V8 平台并将其进一步发展。因此,这款车的问世,标志着欧陆车型不仅拥有更加时尚、运动的外观,同时其性能也得到了大大的提升。 降低的亮白色车身款式设计与全新的 20 英寸轮辐彰显了其特色。重新校准的发动机,改进的稳定性控制以及升级的底盘使其更臻完善。驾驶这样一款极具运动型跑车血统的宾利,无疑将令您血脉喷张、振奋不已。

IMGL7619
IMGL7533
IMGL7611
IMGL7634

  更多详情敬请垂询本地经销商

  宾利贵阳简介:

  贵州新贵兴汽车销售服务有限责任公司是以销售进口大众汽车的四川新双立集团旗下,在贵州省内唯一一家获得英国高端品牌—BENTLEY(宾利)汽车经销权的销售服务公司。公司于2013年5月16日正式开业,在贵阳市金阳新区金源国际财富中心建立起一座占地800多平方米的标准城市展厅。

微信图片_20170717140304

  作为宾利汽车在贵州省域的合作伙伴,四川新双立集团拥有丰富的进口高端豪华汽车的服务管理经验。我们希望通过宾利贵阳的盛大启幕,为贵阳及周边地区的广大宾利汽车爱好者带来奢华动感的宾利全系车型,让每一位尊贵的车主体验到宾利汽车全球统一标准的尊享服务和极致奢华的品牌体验,近距离感受到集奢华与性能于一身的宾利汽车所呈现出的尊贵、优雅的皇室风范。

  宾利贵阳:0851-82202000

  地址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪金源财富中心A座1楼

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团