车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

十来万就能搞一台 贵阳宏和元新C5上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 09:54 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 7月15日,“用实力说话 向年轻进化”第三代C5贵阳宏和元雪铁龙上市,在花溪孟关宏和元展厅如约开展。东风雪铁龙第三代C5,在传承雪铁龙技术积淀的同时又不断创新进取,用实力说话向年轻进化。孟关宏和元上市会充满法式情怀,而第三代C5的上市价格与优惠政策则让现场嘉宾直呼惊喜。

  “驾享升级上市礼遇”送全额购置税,最高金额超17000元;送三年五次保养,售价约3000元;到店再送大礼包,给广大用户带来了更超值的驾享体验。对于存在金融需求的消费者来说,第三代C5还提供了贴心的金融服务。“百龙”轻松贷信贷产品,更让消费者购车无压力。

  东风雪铁龙孟关宏和元徐才艽先生致开场词及公布销售政策

  作为东风雪铁龙品牌年轻化的最新力作,传承雪铁龙高端血统,第三代C5向新锐实力派致敬;携三重进化二十八项升级焕新而来,为驾乘者打造全新的舒适驾享体验。

  游戏互动

  游戏礼物满载而归

  如果说世界上哪里的女人最美,法国女人肯定排得上号,相较于美国的开放,法国女人的特质可以用这几点来概括:自然、慵懒、性感、酷、神秘,比如伊娃格林,那种桀骜不驯的自信,那份令人窒息的勾魂摄魄,从最完美的角度彰显出法国女人发自骨髓的魅力。

  会造就这样的女人,就不得不提及他们文化中对女性的尊重,作为欧洲老牌的文化国度,法国男人骨子里依旧保留着骑士精神。遥想公元800年,查理曼大帝定下了骑士信条,列出了骑士的八条美德:谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、公正、灵魂。骑士不仅仅是为了家国、为了荣誉而战斗的勇士,还是有灵魂、有内涵、有担当、浪漫的完美男人,我们从《堂吉诃德》和《三剑客》都能看到这份执着。而骑士精神的发源地——法国,更是将这份信条融入了民族的脊梁和灵魂。

  法国男人都是骑士,法国的女人都是公主,无论什么行业,都本着“让女性享受每一刻”的情愫在里头,作为拥有近百年历史的汽车品牌雪铁龙同样将这份骑士精神贯彻到底。

  是守护,更是浪漫自由的真骑士

  在古代,骑士是国家最重要的军事力量,守护国家,守护人民,拥有近百年历史的雪铁龙骨子里流淌着属于法兰西的那份浪漫情怀和骑士精神,东风雪铁龙第三代C5是其最具代表性的一员。

  前脸设计延续了雪铁龙当前的家族元素,双人标衍生出来的镀铬横条将前大灯分为上下两部分,并不像C6、C4L那样只有半截。如此一来,第三代C5的正面比起老款会更有横向张力,保险杠下部延续了类似C6的横向宽阔设计,同时由镀铬件和LED日间行车灯来增加更多细节,让前脸的审美规整却保持时尚感。

  而第三代C5的尾灯设计绝 对是相当精妙的地方——每边四个圆角矩形组成的四个“8”充满了神秘感和寓意感。东风雪铁龙解释说,这个设计被称为Quad-8,灵感大致来源于法国奢侈品爱马仕相似的圆圈图案,也和中国人所喜爱的“8”这个数字相近。事实上,从尾部的设计可以看出,PSA设计师此次在雪铁龙第三代C5上面都是采用简约路线,车灯的外形已经回归到最简单的构型,灯组内部也是简单的圆角矩形,虽然并没有增加额外的镀铬条,但远远看去也极具辨识度。

  车内,相比于老款给人的那种沉闷古板印象,第三代C5的内饰简直符合85后年轻人的口味——时尚、科技(数码感)、质感,又不失传统。重新对比下老款C5的内饰设计,你完全想象不到PSA的设计师是如何化腐朽为神奇的。

  你可以在第三代C5的车内找到很多时尚的设计元素,比如奥 迪式的贯穿式前出风口设计,只是雪铁龙做得更为精细,中间甚至没有格栅;悬浮式的中控显示屏是看上去是当前最流行的薄型设计;即便是四幅方向盘也被巧妙地用一个圆角矩形样式的镀铬件营造得更为时尚。

  动力方面,新款C5 350THP和380THP车型将分别提供1.6T和1.8T发动机,其最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米。传动部分或匹配6速自动变速箱。

  如果贵阳的朋友对东风雪铁龙第三代C5喜欢的可以到贵阳孟关国际汽车城 宏和元雪铁龙 前去试驾体验

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团