车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

鲜肉来袭 全新劲客亮相贵阳黔兴店

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年07月16日 14:43 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯     在今年上海车展上,东风日产又推出了面向更年轻消费群体的入门级SUV——劲客。劲客的出现可以说在小型SUV里面掀起了不小的波澜,预售价10万起的消息一出,立刻让很多竞品车型瑟瑟发抖。新车基于海外版Kicks打造,并保留了海外版车型的大部分设计元素。近日,新浪汽车编辑从贵阳南方黔兴专营店了解到劲客KICKS实车现已到店,全面接受预定。

2017_劲客型录_W250xH250mm_D-02(1)

  外观上,劲客延续了日产最新的家族化风格,浑圆的车身造型搭配硬朗的线条勾勒,并采用了双色车身与悬浮式车顶设计,营造出鲜活的个性与时尚感。

2017_劲客型录_W250xH250mm_B-01(1)

  内饰上简洁与时尚。通过“纯黑”与“橙黑”的不同色彩搭配,内饰氛围的前卫与活跃仍得到了突出体现。在智能化的功能配置方面,东风日产也充分照顾到了年轻一代消费者的使用需求。除了7英寸中控彩色显示屏外,同级别鲜有的7英寸TFT仪表使劲客内饰科技感十足。

2017_劲客型录_W250xH250mm_A-03(1)

  动力系统方面,劲客搭载了东风日产全新的第三代HR15发动机,其可提供91kW(124Ps)/6300rpm的最大功率和147Nm/4400rpm的峰值扭矩。新款发动机所采用的镜面熔射缸孔、TCV多级扰流控制、e-VTC电控连续可变气门正时技术与EGR废气再循环系统也将有助提升新车的动力性和燃油经济性。

  编辑总结:

  目前小型SUV的市场越来越丰富了,自主品牌全线铺开,各家合资品牌也都在慢慢的注入新鲜血液,只有个性的车才有可能冲出包围获得认可,这款劲客的外观够靓,内饰也够时尚,动力够用,安全配置还这么高,产品力方面真没毛病,如果能定一个稍微谦逊点儿的价格,或许将会成为下一个爆款。

  贵阳东风南方黔兴专营店

  地址:贵阳市南明区贵黄大道前段31号(野猫井站旁)

  销售电话:0851-85115111

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团