车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

一汽-大众第三品牌即将发布

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年07月07日 16:11 新浪贵阳汽车  字号:    

  在7月7日媒体沟通会上,一汽-大众汽车有限公司董事长秘书、总经理办公室主任孙惠斌向新浪汽车透露。

一汽-大众汽车有限公司董事长秘书、总经理办公室主任 孙惠斌一汽-大众汽车有限公司董事长秘书、总经理办公室主任 孙惠斌

  包括品牌名称及定位、产品落地和生产等诸多层面也已完成规划工作。在该品牌发布后,大众、奥迪及全新的第三品牌,将一并驱动一汽-大众向前发展。

  值得注意的是,基于第三品牌,推出的3款车型将于2019年推向市场。

重磅|一汽-大众第三品牌即将发布

  “第三品牌首款车型为SUV,”孙惠斌对新浪汽车表示。

  今年3月份2016年度大众集团财报会上,大众中国总裁海兹曼也曾对外称,一汽-大众旗下全新廉价车品牌将在2018年推出,专注于SUV车型,主打5-10万元价位市场。

  而值得注意的是,2016年中旬,位于天津第五大华北基地正式动土开工建设,计划产能为30万辆,而二期工程完成后,产能将提升至60万辆。而据媒体消息,新工厂未来有望投产全新的SUV车型。

  显然,第三品牌对于优化一汽-大众细分品牌境遇、再次提振企业销量有着一定意义。

重磅|一汽-大众第三品牌即将发布

  据其官方数据,大众品牌于前6月累计售出61.82万辆,奥迪品牌累计销量25.36万辆,其中,6月单月成绩实现5.17万辆,这是开年以来奥迪在华的首次同比增长。

  基于上述品牌,一汽-大众于上半年累计共售87.18万辆,同比增长3.5%,国产车型达85.16万辆,这完成了此前预期年度业绩196万辆的44.5%。

  在新品牌加码下,我们期待着一汽-大众交出的更多成绩。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团