车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

茶禅•车道 大师眼中的C6越享品质

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年04月27日 14:03 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 禅茶文化是中国传统文化,精神在于人生日用的落实与升华,融儒家文化的“正”、道家精神的“清”、佛家文化的“和”铸就中国茶文化精神的“雅”。而东风雪铁龙C6的“惬意、便捷、净谧、简单”正与其“正、清、和、雅”的禅茶之道不谋而“遇”。

  2017中国贵州国际茶文化节暨茶产业博览会于4月27日至28日在贵州湄潭、凤冈、余庆举行。届时,来自美国、英国、比利时、澳大利亚等国家的知名茶企负责人及涉茶外宾,国内知名专家学者、茶叶经销商等2500余人将集聚遵义,共聚凤冈,同话茶事。

  作为2017凤冈“一节一会”贵宾用车的东风雪铁龙C6,除了为现场众多贵宾提供无缝专车出行服务,更是对禅茶车道的一种邂逅。秉承了雪铁龙百年创新精神,越享体验的C6,用它独有的品质阐述着梵我合一的另一领悟。

  东风雪铁龙C6,大气、时尚的流线型车身与腰线,流畅自然,畅游自然;法式宫廷箱包设计、温莎千鸟格内饰纹理、天然纹理实木、全舱进口NAPPA头层牛皮等法式奢旅风格,豪华与雅致由内而发;新一代雪铁龙家族前脸将进气格栅、大灯、Logo三位合一,如一位风流倜傥的法国绅士,给人亲近;圣戈班三层隔音玻璃、四区独立自动空调系、26处人性化储物空间、剧院级Denon 5.1 Hi-Fi音响系统、天幕式全景天窗,带来的无限的惬意与便捷。

  凤冈“一节一会”中,将会以黔茶的历史流长,茶文化底蕴,茶品质盛名作为一张靓丽的贵州名片呈给世界,用感恩、包容、分享、结缘的禅茶文化,凝集人心、化解和圆。而惬意、便捷、净谧、简单的东风雪铁龙全新越享高级轿车C6,正用舒适与愉悦的状态为2017凤冈“一节一会”的众多贵宾们提供越享服务。

分享到:

更多雪铁龙C6 贵阳经销商>>关注雪铁龙C6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雪铁龙C6共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团