车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

东风标致“动•感”试驾相邀毕节

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年04月14日 12:43 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 还在为买车试车发愁吗,还在为一次次到4S店看车试车而苦恼吗!这次,你不用再愁了!4月22日,毕节顺达驾校,东风标致动感品牌体验行动毕节站,有你想要的,有你意想不到的!全系试驾,全系团购,嗨爆全场! 4月22日,只要你到场参与,即可获得我们精心准备的豪礼一份,参与互动游戏也有机会获得精美小礼品,现场订车更多重豪礼等着你。全系试驾专享不是天天都有,心动即刻行动吧!

  2017年“动•感”活动,除了全方位展示东风标致品牌历史、全新设计、领先技术外,还推出由508、408、新一代308、全新301在内的所有在售轿车车型组成的试驾阵容,让消费者更加直观地领略东风标致轿车产品的出众实力。

  独具魅力 新设计风格备受消费者关注

  从1810年经营工具起家,到1889年第一辆“标致”汽车的诞生,再一步一个脚印成长为国际品牌……消费者在参观体验区领略标致两百余年的悠久历史文化的同时,也对东风标致的产品设计与先进的产品技术有了更加全面深入的理解。

  众所周知,独特的造型设计与交互体验,一直是东风标致的强项,而标致新一代设计风格在发布之初,就备受消费者的认可与喜爱。外观方面,从车身前脸的点阵式进气格栅以及LED狮眼大灯,经由腾跃式立体腰线,与黑钻式横贯尾部、狮爪式LED尾灯融为一体,将能量感和运动感诠释得淋漓尽致。而标致品牌独有的i-Cockpit 唯我座舱,更是以超人体工程学为设计灵感,针对触控屏、方向盘、仪表盘等进行了一系列调整,使每一处都可以兼顾到车上所有人的驾乘感受。堪称经典的标致家族设计语言,通过在新一代308车型上的应用,已经得到了消费者的普遍认可,新风格也全面应用在新近上市的全新301之上。

  与出众的设计相呼应的,便是得到消费者普遍认可的“T+STT”高效动力。出色的T动力在Stop-Start发动机智能启停系统的配合下,不仅能让消费者亲身感受到无与伦比的速度与激情,更可实现油耗及动力的完美融合。

  激情驾驭 出众实力频频集赞

  东风标致轿车所搭载的3款T动力发动机,都可以说是同级别发动机中的佼佼者。这其中,230THP PureTech发动机凭借高性能、低油耗、超平顺的特点被称为“小T大作”的典范;350THP PureTech发动机更是连续8年获得“国际年度发动机大奖”,是名副其实的明星发动机;380THP PureTech发动机可凭借高达150kW/280N•m的最大功率和最大输出扭矩,足以媲美其他品牌2.0T发动机。与此同时,STT发动机智能启动系统,作为一种成熟的动力混合技术,配合着动力强劲的T系列发动机,可为车辆节约最高可达15%的燃油。

  508最大亮点是其高效的动力,在它良好的操控性和惊艳的内、外饰设计配合下,体验其超强的动力体验;相比较而言,408则通过ESP 9.0车身稳定系统的全系搭载,为专注安全保护的消费者提供了极佳的购车选择,其出色的动力和空间表现,让旅途更加舒适;首款全面应用了标致新一代设计风格的新一代308,车型外观精致、辨识度高,轻松开启汽车颜值的全新时代;刚刚上市的全新301则凭借着外观、内饰、安全、经济等一系列综合优势,轻松俘获大批年轻消费者的芳心。

  2017东风标致“动•感”品牌体验行动,以多元化、多层次的体验方式,精彩地展现出丰富充实的体验内容。消费者不但全方位感受到标致及东风标致深厚的品牌文化,更通过精彩纷呈的试驾项目,对东风标致的强大产品实力有了切身的感知。此次“动•感”活动无疑是对东风标致“体验向上”的一次升华,同时也将“产品向上”和“技术向上”的重要成果一一呈现,在让全国各地的消费者领略东风标致“严谨、激情、致雅”品牌魅力的同时,更进一步地感受到东风标致轿车产品的实力所在。

  约惠地点:毕节顺达驾校

  约惠时间:2017.4.22

  约惠热线:400-850-0094

分享到:

更多标致308 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多标致308 贵阳经销商>>关注标致308的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致308共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团