车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

5万免费借你!C4世嘉要不要这么拼

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年04月07日 17:09 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 如果你正在考虑入手一部家庭轿车,在有限的预算和一望无际的品牌汪洋中迷茫,那么,东风雪铁龙C4世嘉会是个不错的选择。

  作为一款入门级精品家轿,你对C4世嘉的期待,可以远不止用于代步,它更能为你和家人带来全方位的安全呵护。恰如C4世嘉希望传达给消费者的——安心,不止所想。

  车子不用太奢,安全就好

  C4世嘉从上市之初,就确立了自己的使命:安全。这是一款宜家安全中级车,致力为新一代年轻家庭带去实用、安全的驾乘体验。因此,C4世嘉专注于对于安全用车的打造。

  为了抵御碰撞,C4世嘉运用了太空舱式车身结构,全面提供顶部(翻滚)保护、前后碰撞保护、侧撞保护。为了减少车辆行驶中不必要的碰擦和事故,C4世嘉装备了博世第九代ESP、倒车影像等主动安全辅助技术。为了保证操控的平稳和灵活,C4世嘉装备了东风雪铁龙冠军底盘,搭配电子液压助力方向盘,路感更清晰,驾乘更舒适。

  值得一提的是,除了荣获C-NCAP碰撞五星安全认证外,C4世嘉还拥有这个级别非常少见的丰富配置:全系标配7英寸彩色中控大屏、博世第九代ESP,中配以上标配6安全气囊,高配搭载同级少有的盲区监测系统等。

  买车不用太累,5万就好

  而这样的安心体验,现在,只需5万就能轻松搞定。C4世嘉为回馈市场对其厚爱,推出了特别优惠活动:5万即能拿下一部好车,余款享受24期0息0手续费贷款优惠。

  以主销车型1.6L自动豪华版为例,定价11.98万元。实际购车中,4S店能给到平均1万元的促销优惠。但你想要落地上路,还需要上牌、交强险等1万手续费。等于购车成本需要花费11.98万元。

  而现在,你只需要花费5万元低首付,就能开走这辆豪华配置家轿。意味着5万低首付已经涵盖裸车、上牌、交强险等费用。7万元贷款,享受24期免息0利率,算下来日供只要91元。

  购车、用车门槛大大降低,安心,从未如此触手可及。

  全系诚意定价,轻松为你

  对于C4世嘉而言,这样的惊喜并非突然,而是其一贯贴心表现。C4世嘉全新定价9.88-14.18万元,其入门款1.6L手动舒适款在主流车系中至少要10万元以上。不仅同级车型定价更低,相似价位车型,C4世嘉则装备了更全、更丰富的配置,可谓诚意十足。

  感恩“因你闪耀”,盛惠周年

  与此同时,恰值东风雪铁龙“因你闪耀”25周年庆,亿万”红包购车季正在如火如荼进行中。

  “耀”你到店:到店就能抢红包,AR红包雨等你扫;

  “耀”你试驾:全系到店试驾,就能扫码赢最高666元红包,100%中奖;

  “耀”你购车:到店购车用户即享“补贴25%购置税,送交强险”的大红包。

  众多贴心好礼,闪耀正当时。

  对安全的重视,没有止步,对用户的关怀,没有停摆。正是有了众多消费者对东风雪铁龙的信赖,才有了品牌“闪耀”的舞台。正是有了新一代家庭消费者对C4世嘉的安全信任,才有了这款车型的不断探索和升级。C4世嘉5万借你,24期0息0手续费,旨在用心回馈大家对它的信任,也让安心,不止所想。

  更多资讯敬请咨询东风雪铁龙贵州区域经销商:

  贵州宏宇汽车贸易有限公司

  地址:贵阳机场高速公路汤巴关段武警医院斜对面

  尊享热线:0851-85523030

  贵阳顺天工贸有限公司

  地址:贵阳市白云大道224号(贵遵公路老阳关收费站旁)

  尊享热线:0851-88132918

  贵州宏和元汽车贸易有限公司

  地址:贵阳孟关汽车城

  尊享热线:0851-83651277

  遵义市宝龙汽车销售服务有限公司

  地址:遵义市龙坑镇黔北国际汽车城

  尊享热线:0851-27399099

  遵义市凯欣致悦贸易服务有限公司

  地址:遵义市长沙路中段

  尊享热线:0851-28219000

  贵州林贵汽车贸易有限责任公司

  地址:兴义市坪东大道95号坪东广场正对面

  尊享热线:0859-3623888

  安顺恒信盛隆汽车销售服务有限公司

  地址:安顺市西秀区工业园区入口1.5公里处

  尊享热线:0851-33604111

  黔东南州鑫盛龙汽车贸易有限公司

  地址:贵州省凯里市经济开发区经纬汽车城

  销售热线:0855-8225128

  贵州宏宇嘉诚东风雪铁龙专营店

  地址:六盘水市红桥新区红山大道南客车站对面宏宇汽车广场

  尊享热线:0858-8101966

  贵州佰润朗玥汽车销售服务有限公司

  地址:贵州省毕节市碧阳大道小坝路口旁

  尊享热线:0857-8919666

分享到:

更多C4世嘉 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多C4世嘉 贵阳经销商>>关注C4世嘉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4世嘉共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团