车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

奔驰第三代CLS 将在2018年后推出

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年03月30日 13:45 新浪贵阳汽车  字号:    

  梅赛德斯奔驰全新三代CLS预计最快于今年第四季度在欧洲亮相,目前伪装车已到测试阶段,原厂预计继续维持原名。新一代CLS除共用平台外,预计也将沿用动力,四缸或六缸汽油或柴油引擎都将出现在新CLS上。但新CLS的顶级动力将会采AMG调校后的全新3.0升直6涡轮增压引擎,引擎的最大马力将能达到450匹,如果这次外媒消息属实,即代表着未来新CLS不会再有现行采用八缸的AMG CLS63,而车厂此举是因应AMG GT四门房车推出。

  而新一代CLS预计将加入半自动驾驶系统Speed Limit Pilot以及紧急主动车道变换功能,以及部分在E级上的功能,估计新一代CLS在内饰跟外观都将会是现行二代的进化版,目前奔驰尚未透露新CLA的推出时间,预估将在2018年后推出,而现行车型衍生出的旅行车型,因为销售数字不佳,预计会随着二代CLS推出而退场。

分享到:

更多AMG CLS 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG CLS 贵阳经销商>>关注AMG CLS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG CLS共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注AMG的人还关注

AMG C
市场价:79.84-138.80万
已有290位用户发表评论>>
AMG S
市场价:198.24-329.80万
已有203位用户发表评论>>
AMG SL
市场价:0.00-0.00万
已有162位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团