车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

加1元猎百万红包 买车就等4.13-17!

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年03月28日 12:23 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 2017贵阳国际车展迎来了和贵阳市民的第一个“七年之痒”,我们将在这最繁华的岁月共同携手迈向更高的远方。2017年你为自己制定了什么样的小目标?是小赚一个亿?还是给自己买辆爱车?不管目标有多么宏大或渺小,2017就一定要不忘初心,撸起袖子加油干!

  今年贵阳国际车展组委会联合汽车厂商特推出“+1元猎百万购车红包”活动,助力广大市民朋友实现购爱车的小目标,凡是参与活动的朋友均有机会获得最高4999元的购车现金红包或领取到最高4999元的品牌优惠红包。

  今天上午10点第一期摇购车现金红包正式上线,活动参与人数暴涨,经过近一小时的激烈角逐,众多朋友成功获得了购车现金红包,并有多位朋友获得了1999-4999不等的高额购车现金红包。还未参与25+1元购票的朋友撸起袖子来参与到活动中吧,百万红包等你来摇!

  购车现金红包活动:

  参与方式:

  1、关注官方微信“贵阳国际车展”点击菜单“25元购票”选择“25+1元购票”按钮成功支付26元即可获得参与资格,购买前请仔细阅读活动规则;

  2、指定日期准时摇红包:3月24日、3月31日、4月7日、4月14日每天上午10:00准时开始摇,参与即有机会获得99元-4999元购车现金红包。

  兑奖方式:

  凡获得购车现金红包的用户均需在贵阳国际车展现场购车并携带定车协议到组委会现场服务处登记兑奖信息,红包将在展会结束后7个工作日内以网转方式转到中奖者账户内。

  品牌优惠红包活动:

  参与方式:

  成功参加“+1元猎百万购车红包”的用户,可立即领取指定汽车品牌/车型购车优惠券。每人限领取一次。

  兑奖方式:

  在车展现场对应汽车品牌展台购买对应车型,可直接抵扣车款。不予折现。

  +1元购票猎百万红包活动说明:

  1、成功购票后,会收到带有电子票链接的短信,无需兑换,现场扫码入场;

  2、1张门票仅供1人进出1次;

  3、中奖者须本人兑取,不得转让给第三方。

  4、本活动采取实名登记方式,请确保个人信息填写准确真实,否则无法兑奖。

  这雨露甘甜、春风柔和、万紫千红的四月天正是购车的盛季,贵阳国际车展红包雨将伴随着千千万万的购车小目标不断绚丽绽放。赶紧参与到“+1元猎百万购车红包”活动中来吧,2017年我们撸起袖子加油干!

分享到:

更多宝马X5M 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X5M 贵阳经销商>>关注宝马X5M的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X5M共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马M的人还关注

宝马X6M
市场价:155.38-219.00万
已有147位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:59.60-195.30万
已有3936位用户发表评论>>
宝马X1(进口)
市场价:31.90-56.50万
已有272位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团