车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

南航8月2日将开通贵阳至东京航线

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年07月22日 13:57 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 从8月2日起,南航将开通贵阳至东京的直飞航线。相较以往贵州旅客需从广州、上海、厦门、北京、深圳等城市中转才能到达东京的乘机方式,在交通上的耗时至少缩短3小时(单程飞行时间),机票价格也更加优惠。

  据南航工作人员介绍,贵阳至东京的往返航班号为CZ8301和CZ8302;每周2班,周二、五执行;贵阳起飞时间20:00,到达东京时刻为当地时间00:30;东京起飞时刻为当地时间01:30,返回贵阳时刻为国内时间06:10。航班去程空中飞行时间4小时30分;返程飞行时间5小时30分,在东京羽田国际机场起降。

  据悉,南航贵州公司去年开通首个贵阳往返日本大阪航班,“搭配”该航线,南航使去日本旅游的贵州旅客可避免以往“单点进出”的麻烦。

  机票价格方面,该航班往返机票价格最低1200元。往返税款约为1020元,在南航官网、手机APP上均可以方便订购。随着日本旅客逐渐增多,在服务方面,南航贵州公司也将选派有一定日语交流基础的乘务组进行空中服务。同时,在餐食中也会更多体现日本元素。

  对此,贵州省多家旅行社已同步推出多条直航旅游产品,团期6至7天,线路涵盖日本主要景点。

分享到:

更多CC100 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多CC100 贵阳经销商>>关注CC100的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CC100共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团