车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

匠心智造,不忘初心 众泰Z700贵阳上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年06月08日 13:14 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 做“中国消费者最喜爱”的车型、“最适合中国消费者需求”的车型,众泰汽车始终不忘到底。今天,众泰旗下首款C级豪华轿车-Z700跃然上市。其优异的产品定位,让我们对未来充满期待!

  匠心智造,不忘初心。奋进中的众泰,时刻坚守“以中国消费者的实际需求”为导向,用真挚的诚意,打造优异的品质与卓越的性价比优势,开创中国汽车品牌的亲民新典范。

  这样的期待不是临场发挥,更不是随性而来。首先,我们拥有先进的整车研发与制造工艺,每一处细节,精益求精;其次,不断完善的销售和服务网络,用真情服务每一位用户;再次,产品自身的过硬品质,领先同级,驾驭不凡;最后,还有现场以及全国的各位媒体朋友、经销服务商伙伴,以及百忙之中应邀出席的Z700准车主们的共同支持,相信Z700必将热销中国、再创辉煌!

  从容致远、品质人生,众泰Z700定位中大型细分市场,在丰富和完善众泰汽车产品布局的同时,全方位满足社会精英、成功人士,以及企事业单位和家庭用户的公务、休闲需求,获得中国消费者的一致好评。

  从容是一种态度,与众泰Z700叠加出,对外观、内饰、动力,以及操控的不凡感受;品质是一念执着,延伸出众泰汽车对品质和安全的无限追求。从沉稳、大气的外观设计,到1.8T涡轮增压、DCT双离合变速器、高端皮质座椅、前/后排I-drive系统,以及高强度笼形车身、ESC车身稳定、刹车/上坡辅助、EPB电子驻车、胎压监测、盲点探测、360度可视倒车等全方位越级配备和安全保障。众泰Z700精益苛求、着眼未来,用契合消费者最真实的用车需求为核心起点,树立新一代经典越级奢华座驾,回报广大用户的长期关怀与厚爱。

  1.8T涡轮增压动力,最大功率达到130千瓦,最大扭矩为245牛米,高效强劲并兼顾优异的燃油经济性。与之搭配的是5速手动和6速DCT双离合湿式变速箱,采用目前世界领先技术,换档流畅利落、可满足不同人群的驾驶需求

分享到:

更多众泰Z700 贵阳经销商>>关注众泰Z700的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰Z700共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团