车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

BMW摩托车 正式落户于贵阳宝源

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年06月08日 11:19 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 6月4日,贵阳宝源BMW摩托车开业典礼在观山湖区贵阳宝源5S店盛大举行。宝马摩托车亚太地区总裁Dimitris先生、宝马摩托车南区区域经理柯小沛先生、宝马网络发展部总监褚春雷女士、通源集团副总经理投资发展总监臧侃先生、通源集团副总经理程小凡先生以及贵阳宝源总经理杨光福先生等人出席了开业典礼并进行了剪彩启动仪式。在典礼上,Dimitris先生和柯小沛先生分别致辞表达了对贵阳、对通源集团以及对贵阳宝源的信任与期待。

  贵阳很多本地摩托车发烧友也出席了开业典礼,与大家一起分享他们对摩托车的无限热爱与乐趣。贵阳宝源还为各位准备了丰富的甜品水果,这个周末注定变得不一样。

  贵阳宝源秉承通源集团的优良传统,矢志不移地为广大的BMW用户推介品质卓越的产品,并不断创新服务形式,延展品牌内涵。作为BMW摩托车的授权经销商,贵阳宝源致力于为客户提供BMW摩托车全球统一标准的服务。所有车型在售前已经完成了国内的CCC认证和环保认证,通过大贸方式的进口,为用户购车合法上路清除了障碍,并且提供二手车置换,全面商业保险,按揭等多种宝马金融方案,强大的售后和专业的保养维修团队为广大用户和车迷朋友们提供了多方面的保障和选择。

  通源贵阳宝源BMW摩托车还将开展更多有趣刺激和具有挑战的骑行活动与车友交流会,希望在每一次骑行的路上,享受路途中的风景,感受到达终点的向往与喜悦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团