车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

两处路段通行方式调整 以缓解交通压力

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年04月01日 09:56 新浪贵阳汽车  字号:    
a41f7285d94f186818f408

  记者从贵阳市公安交通管理局了解到,近期交警对中华中路与省府路交叉路口、小河开发大道与乌江路交叉路口的通行方式进行调整。

  据贵阳市公安交通管理局民警介绍,原来中华中路与省府路交叉路口,早晚高峰时段,车辆从喷水池往省府路口方向行驶时,不能左转,交警在路口隔离带和信号灯处都设置了“不能左转”的标识。高峰时段,驾驶人想从喷水池方向进入省府路,需要从大十字左转进入中山东路,再进入富水中路,才能绕行至省府路。由于在高峰时段,大十字路段过于拥堵,为了分流,交管部门决定作出交通调整,允许车辆在高峰时段,从中华中路左转进入省府路。

  目前中华中路与省府路交叉路口的通行方式和红绿信号灯设置已经更改,允许车辆在7:00-9:00,17:00-19:00的早晚高峰时段,左转驶入省府路。

  另外,有市民反映由于小河开发大道与乌江路交叉路口,直行时,红灯设置比较长,车辆在等候通行时总是排长队。

  对此,贵阳市公安交通管理局科技处安排工作人员前往查看,并对路口的通行时间进行调试和设置。经过实地查看和测试,交警发现红灯的等候时间设置确实较长,一定程度上影响车辆的通行。

  为提高道路通行的效率,交警决定对开发大道与乌江路交叉路口的左转和直行车道信号灯进行调整。7:00-9:00,海信立交往王宽收费站方向(北向南)绿灯放行时间增加15秒,由原来的45秒增加到60秒;晚高峰17:00-19:00王宽收费站往海信立交方向(南向北),绿灯放行时间增加10秒,由原来的25秒增加到35秒。

分享到:

更多奥迪A3 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 贵阳经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团