车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵黔高速年6月通车贵阳到毕节不到2小时

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年03月01日 09:46 新浪贵阳汽车  字号:    
都市报A03版_A_C01_h_p33_b

  2月29日,继猫跳河大桥、方家寨特大桥合龙贯通之后,羊叉河特大桥又顺利合龙,至此,贵黔高速公路项目三座特大桥全部合龙贯通。目前,鸭池河特大桥以及大坡上隧道处于收尾阶段,3月底完工。贵黔高速公路预计今年6月全线建成通车。

  29日合龙的羊叉河特大桥,为全线最大预应力连续刚构桥,全长达1304.4米,单幅桥宽12.75米,设计时速100公里。

  记者从省交通厅获悉,贵黔高速是贵州高速公路骨架网的重要组成部分,全长78.436公里,总投资概算为90.12亿元,采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速每小时80至100公里。其中,贵阳至卫城路段采用设计时速100公里,路基宽度26米;卫城至黔西路段采用设计时速80公里,路基宽度24.5米。全线布设桥梁47座,特大桥3座,隧道11座,长隧道3座,桥隧比为28.18%;设置立交互通8处、服务区2处、停车区1处。

  贵黔高速公路起于贵阳市白云枢纽互通,途经白云区、观山湖区、清镇市和黔西县,止于黔西石板互通,顺接黔大高速,是连接贵阳及黔西、毕节等地的快速通道;同时也将是贵阳至毕节两地数段高速公路中最近的选择,经贵阳至黔西、黔西至大方,大方至七星关区全程高速,车程时间预计1小时50分钟左右。

分享到:

更多奥迪A3 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 贵阳经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团