车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

壕 百万级特斯拉“神马专车”入驻贵阳

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年02月22日 10:17 新浪贵阳汽车  字号:    

  2月20日,贵州千禧绿色环保出租汽车服务有限公司“神马专车”项目启动仪式暨新闻发布会在贵阳国际会展中心隆重举行。

2

  千禧公司被授予网络预约出租汽车经营许可证,标志着全国首家专车品牌合法运营,也是开启贵阳市交通大数据新篇章的标志。作为全国第一家合法网络专车运营商,采用“专业车辆、专业司机”的B2C运营模式。神马专车采用纯电动环保特斯拉车型作为专车,以清洁环保可再生能源作为动力。

1

  据了解,神马专车首站已落幕贵阳,并以贵阳为总部,将在2016年内快速向北京、上海、广州、深圳等一线城市投入运营。在未来,神马专车将以交通大数据发展和政府各行政区域整体运营规划为基础:发展出租车业务、专车业务及绿色环保公共交通服务。

4

  神马专车是针对政企公务车、商务人士、白领等客群,利用移动互联网及大数据技术为客户提供“预约式专车”的全新体验平台。作为全国第一家合法网络专车运营商,贵州千禧公司采用“专业车辆、专业司机”的B2C运营模式,为每位乘客提供最豪华、最安全、最舒适、最专业、最便捷、最贴心的出行体验。

  据了解,神马专车配备特斯拉P85d高配车型,不仅是现今新能源汽车中最高端、续航里程最长的车型。神马专车还以“高素质”标准为客户打造一流的服务体系:“专职司机”高素养专职、业内首推服务礼仪;“优质乘车体验”为乘客提供安全、高端、舒适、便捷、贴心的用车服务;推行“亲情服务”带给乘客无时不在,无处不在的尊贵感受;实施“零干扰服务”在“细致、精致、品质”服务的同时,强调零干扰服务理念。

  在当天举行的新闻发布会上,贵州千禧公司执行副总黄玮表示,传统出租车行业由于受到城市交通拥堵的制约,市场拓展上已经出现了“瓶颈”,更加快捷、舒适的出行方式备受期待。神马专车项目秉承千禧公司“绿色环保,尊贵出行”的一贯理念,采用纯电动环保特斯拉车型作为专车,也是响应政府“蓝天守护计划”,调整机动车结构,减少机动车尾气排放,促进新能源汽车消费市场发展,加快推进贵阳生态文明建设。同时,神马专车项目通过“名车+优质服务”,努力将贵阳城市形象提上一个新台阶。

3

  如何对网络预约出租汽车进行管理?

  车辆通过培训后办理了网络预约出租车驾驶员从业资格证,车辆也办理了相应的营运资格证。

6

  结合贵阳市的实际情况,对网络预约出租汽车配发“AUW”专段号牌,“AU”为出租汽车的专用号牌,“W”为网络预约出租汽车的开头字母,便于识别、利于行业监管。同时,严禁网络预约出租汽车巡游揽客。

5

  通过网络平台对驾驶员的服务进行全时段监管,乘客可以通过网络平台对驾驶员进行评价和投诉。监管部门也可以通过网络平台实时调控,掌握监管情况。

  据悉,神马专车首站落幕贵阳后,将以贵阳为总部,在2016年内快速向北京、上海、广州、深圳等一线城市投入运营。“驭”约神马,只需下载“神马专车”App,即可预约神马专车,训练有素的专职司机即可第一时间赶到。

  资费

  另外,记着获悉首批上市的特斯拉“神马专车”共60辆,单价高达107万元,有红、白、黑三种颜色,而这样的专车,贵阳今年内将会上线300台,使用贵AU专段号牌,30元起步价,最低消费为60元,含5公里和20分钟,超过60元后按4.5元/每公里,1.2元/ 每分钟计费。

  另外该车也可以对外出租,半日租价600元,全天租价1200元!

  一句话,标志着贵阳“打的”正式进入新时代!

  更多资讯详情敬请关注新浪汽车贵州站

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

分享到:

更多特斯拉Model S 贵阳经销商>>关注特斯拉Model S的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

特斯拉Model S共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团