车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

四扬兴奥-服务 春季暖心服务正式开启

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年02月20日 12:44 新浪贵阳汽车  字号:    
贵州四扬兴奥540_360-01

  奥迪春季服务2月20日起至2016年3月20日

  奥迪春季感恩回馈,春季暖心服务已开启

  进店有礼:活动期间进店消费金额达600元,赠送奥迪原厂玻璃水一瓶;消费金额达1500元送一升装机油一瓶。超值套餐限时销售,活动期间购买售后维修保养套餐的客户送原厂精品一份自费维修钣喷项目享七折钜惠。

贵州四扬兴奥540_360-03

  煦日花开,踏春时节分外暖,春意阑珊,花开时节伴君行。贵州四扬兴奥奥迪,伴您踏青赏景迎春色,用心呵护您的盎然春季。  

  2月20日起至3月20日,贵州四扬兴奥奥迪春季暖心服务活动温暖开启:

   四扬兴奥迪暖心提醒:

  安全驾驶,防患于未然,如同人每年都要体检一样,车辆是机器,您的爱车同样需要体检,用时间长了总会出现或多或少的小变化,而这些小变化可能不影响您的正常行驶,可是日积月累以后难免形成隐患。

贵州四扬兴奥540_360-02

  四扬兴奥提醒您,及时保养爱车,参与“奥迪春季暖心服务”活动,在最开始的时候杜绝所有隐患,让踏春之旅从心出发。

  更多资讯详情敬请关注新浪汽车贵州站

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

分享到:

更多奥迪Q3 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q3 贵阳经销商>>关注奥迪Q3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q3共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团