车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

无惧严寒 C4世嘉高效能给您暖心关怀

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年02月03日 14:03 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 近期,“霸王级”寒潮大势入侵,北方的强降温,南方的雨转雪,让我国大部分地区被超级寒潮所波及。站在瑟瑟寒风中等公交,看着冒白烟的私家车从身边疾驰而过,是不是心中对拥有一辆爱车的欲望变得更加的强烈,恨不得立马就去4S店试车!如果是这样,那就赶紧看过来!东风雪铁龙C4世嘉高效能体验活动火爆开启,参与体验就能感受C4世嘉“三效四能”魅力,狂享五重惊喜豪礼,给你寒冬暖心关怀!

  C4世嘉作为东风雪铁龙新一代高效能中级车,新车自上市以来便持续受到车迷朋友们的关注,并赢得消费者的极高认可。其以“越级”的产品实力,在同级别车型中脱颖而出,全方位满足了消费者的购车需求。即日起,C4世嘉“高效能”体验日面向全省招募,参与试驾体验到店即有精美好礼相送,参与试驾即可领取百兆流量,更可赢取1年新车免费使用权。购车享万元钜惠,还可抽取4999元保险等五重惊喜豪礼;让您到场嗨翻天!

  平衡时尚与实用、功能与美观,整体线条简约清爽、大气时尚,C4世嘉采用欧式新平衡主义美学设计,既符合中国人的审美,又保留了法式基因,凸显出时尚气息。以欧式新平衡主义设计理念创造平衡美学的势能;应用诸多科技配置,全力为消费者打造便捷与愉悦车上生活的智能;集主被动安全于一身,成就越级安全的潜能;搭载1.6THP/1.2THP/1.6CVVT三款明星发动机,兼顾动力与油耗;实现高效能的智能,成就异于常车的突出优势。

  无钥匙进入 ——0.1秒的亲密感应

  C4世嘉1.2THP以及1.6THP车型的高配版配备了无钥匙进入以及一键启动的功能。 “汽车无钥匙系统”不是传统的钥匙,而是一个智能钥匙,或者说智能卡,融合了遥控系统和无钥匙系统,沿用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护。这种装备在很多高端车型上都有装载,在中级车市场,目前并不是很普及。因此,无钥匙进入系统的搭载无疑提升了C4世嘉车辆整车的科技感。操作时,只需将要是手握钥匙,靠近门把手,车门便会自动开锁,反应速度十分灵敏。

  打开车门,一键启动的按钮被设计在了方向盘的左下侧,START&STOP的标志非常明显,踩下刹车,并且按下一键启动的按钮,就可以发动汽车。在一键启动按钮的旁边,还设计了两个卡槽,方便车主放置停车卡或是高速收费卡。

  空间布局:简洁大气 别有洞天

  进入车内,首先让我们简单了解一下C4世嘉内饰的整体布局。C4世嘉采用了相对沉稳的色彩搭配方案,整体布局更加的简洁明快,银色的金属装饰件点缀提升了车辆的档次感。三幅式的方向盘,具备多媒体操作以及蓝牙电话等功能。搭配倒眼镜式的仪表盘,不乏个性追求的同时,看起来也更具科技感。

  当然,车内的秘密还远不止于此。时至今日,手机不断变长,同时还有不断向两边延伸的趋势,总之就是横向纵向全面变大,充分满足消费者感官享受,或许是为了同步消费者对于“大”屏幕的需求,C4世嘉,很厚道的全系标配了7英寸彩色智能多媒体触屏系统,集行车信息、自律导航、蓝牙等多项功能于一身,屏幕显示效果足够精细,操作也相当流畅,上手基本也无难度。

  在C4世嘉的高配车型上,还装载了最新的车载互联系统,含导航、安全保障、互联分享、资讯、无忧养车众多模块,犹如随车交通顾问一般,全程全时为车主开道,规避拥堵路段。用法也相对简易,在大屏上根据图标示例,便可轻松完成操作。当然还有另一种更加简便的方式完成这些操作,在前排驾驶座和副驾驶座之间,车主只需要抬起头,就可以看见一个红色的东风雪铁龙双人字logo按钮,长按此按钮,就可以接通后台服务人员,导航、安全询问、资讯分享等都可以通过后台服务人员的操作完成。

  除此之外,C4世嘉的豪华版车型就已经装备了自动双区恒温空调装置,控制按钮和旋钮相结合的操作方式,贴心又简便。在旋钮的设计上也是独具匠心,两侧旋钮集成了显示屏,清晰地展现了车内空调的温度。当然,双区空调最大的作用是在于对车内左右两侧温度的调节,有句话叫做“抱着火炉吃西瓜”,说的是昼夜温差的变化,其实这也可以用来说明双区空调的作用,驾驶员可以根据自身喜好,调节车内左边的温度,副驾驶同样可以根据自身需求调节右侧温度,达到同车不同温的效果。

  法式实用主义,足够精致,追求细节,同时绝对务实。C4世嘉并不追求一鸣惊人,但接触过后你会发现“三效四能”的品牌魅力,稳扎稳打,均衡全面正是家庭用车所必需的素质。现场参与体验更能狂享“五重惊喜豪礼”让你到场嗨到爆,机会不容错过!

  贵州区域各大经销商:

  贵阳:

  贵州宏宇汽车贸易有限公司

  地址:贵阳机场高速公路汤巴关段武警医院斜对面

  尊享热线:0851-85523030 

  贵阳顺天工贸有限公司

  地址:贵阳市白云大道224号(贵遵公路老阳关收费站旁)

  尊享热线:0851-88132918

  贵州宏和元汽车贸易有限公司

  地址:贵阳孟关汽车城

  尊享热线:0851-83651277

  遵义:

  遵义晨辉汽车销售服务有限公司

  地址:遵义市海尔大道区政府旁

  尊享热线: 0851-28251003

  兴义:

  贵州林贵汽车贸易有限责任公司

  地址:兴义市坪东大道95号坪东广场正对面

  尊享热线:0859-3623888

  安顺:

  安顺恒信盛隆汽车销售服务有限公司

  地址:安顺市西秀区工业园区入口1.5公里处

  尊享热线:0851-33604111

  凯里:

  黔东南州鑫盛龙汽车贸易有限公司

  地址:贵州省凯里市经济开发区经纬汽车城

  销售热线:0855-8227006

  六盘水:

  贵州宏宇嘉诚东风雪铁龙专营店

  地址:六盘水市红桥新区红山大道南客车站对面宏宇汽车广场

  尊享热线:0858-8169000

  毕节:

  贵州佰润朗玥汽车销售服务有限公司    

  地址:贵州省毕节市碧阳大道小坝路口旁  

  尊享热线:0857-8919666

  铜仁:

  铜仁宏浩汽车贸易有限公司 

  地址:铜仁梵净山大道201号(体育馆对面)

  尊享热线: 0856—5937711

分享到:

更多C4世嘉 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多C4世嘉 贵阳经销商>>关注C4世嘉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4世嘉共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团