车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

招募C5特约观察员共赴穿越滇黔之旅

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年10月23日 17:09 新浪贵阳汽车  字号:    
1

  贵州、云南两省”免费”三日游招募啦!

  即日起,只要你热爱生活、热爱旅行、热爱美食,就可以活动观察员的身份加入我们的“新C51.8THP 一箱油持久赛”自驾活动,跟随东风雪铁龙C5一起领略贵州、云南两省的绝美自然风光;品尝贵州、云南两省 “舌尖上”的美食;感受贵州、云南两省不一样的风土人情。还等什么?一起约吧!让我们纵情于黔滇的山水间,给自己一个彻彻底底的自由旅行!只有两个名额,媒体从业者优先哦,报名电话:0851-83878663

2

  2015年11月4日至6日,东风雪铁龙“T时代新C51.8THP 一箱油持久赛”体验活动,特别招募两名选手担任此次体验活动的观察员,与体验团队一同踏上多彩贵州与七彩云南之旅,体验新C5的独特魅力和感受贵州、云南两省的自然景观与特有的人文人文风情。

  本次活动,观察员成功报名加入体验活动后,11月4日与新C5体验团队同乘车辆从贵阳出发,途径安顺、兴义、曲靖后抵达昆明,然后再从昆明直接返回贵阳。活动中,观察员可随团员一同体验新C5的各项性能,领略各地的山水人情和品尝各地的特色美食;更重要的是,可以享受报名费、食宿费、油费、过路费全免的丰厚待遇!

  如果你了解东风雪铁龙的品牌;如果你自认为性格活跃,有良好的团队协作精神;如果你愿意按要求协助媒体人员完成拍照、摄像等宣传工作;如果有驾照、能驾驶汽车,那就赶紧拿起电话拨打报名热线:0851—83878663体验吧!

  穿越黔滇,给你不一样的自驾体验!安顺站:途径安顺站,团员们有机会参观龙宫、黄果树、天星桥等景区,还可以适时尝下当地的裹卷、肠旺面、腊肉血豆腐等名小吃。兴义站:马岭河峡谷、万峰湖、万峰林等著名景点也不少,到时候可以到景区游玩,品尝当地小吃,感受苗族银饰、蜡染刺绣等传统民族文化。曲靖站:可以品尝当地下曲靖蒸饵丝、陆良板鸭、清真牛干吧等特色美食。昆明站:有机会到石林参观大自然的文化遗产,游览昆明著名的滇池和翠湖公园等著名景点;品尝云南特有的过桥米线、汽锅鸡、漆油茶等美食;尽情感受孔雀舞、云南十八怪等独特的风土文化。

  当然,除了感受旅途的带来的惊喜,途中还可以实地、多路况感受新C5的激情驾驭和舒适乘坐体验,并机会与昆明、贵阳两省会客户分享旅途的体验感受。当然,此次开展的“T时代新C51.8THP 一箱油持久赛”体验活动,主要是通过将新C51.8THP与同级别竞品车型进行实地对比测试,同比在动力、油耗、舒适、安全方面的实况性能。相信此次新C5的体验行动,在领略沿途风情和感受高格调驾乘体验的双重交织下,一定会唤醒你澎湃的心情,激情到底。

   高效动力——全球最新一代涡轮增压直喷发动机

33

  T时代新C5搭载的全新1.8THP涡轮增压直喷发动机,来自PSA与宝马联合开发的EP发动机平台,与“国际年度发动机八冠王”——1.6THP发动机系出同门,拥有成熟、先进的涡轮增压发动机研发技术。TwinScroll双涡道涡轮增压技术的运用,显著降低增压迟滞现象,转速达到1000转时涡轮即开始介入,1400转时即达到峰值扭矩,几乎全程都能享受到源源不断的峰值动力。缸内直喷技术、侧置喷油器技术则使得缸内喷射压力高于普通的120bar压力,达到200bar缸内直喷压力,更直接充沛的动力来源,使得新C5在踩踏油门时,瞬间就能爆发出204匹马力,这是同级普通2.0T发动机都难以具备的强劲动力。

44

  能效先锋——STT智能启停技术开启混动之门

  作为PSA领先的一种发动机启停功能微混节能技术,STT在欧洲市场历经15年的发展,技术已非常成熟,并收获超过150万用户的青睐。在采用加强型发电机、法雷奥加强型起动机、AGM玻璃纤维隔板蓄电池等科技配置的技术上,STT拥有源源不断的电力,从而实现启停的平顺性,从与宝马试驾感受相比,1.6THP车型的顿挫感极小,节油效果可达15%。

  智能互联——CitroEn Connect车载互联系统做您24小时贴身秘书

55

  T时代新C5将搭载的24小时人工秘书Citroen Connect车载互联系统,不仅帮助车主获得实时的交通路况,规划出合理的路段,避免拥堵,让愉悦的心情畅行。还可帮助车主冲破城市迷航,按下车内I-Call键,连接呼叫中心告知坐席想查询的兴趣点,诸如饭店、停车场等,坐席即查询并推荐兴趣点,待驾乘者确认后,坐席下发兴趣点到车,启动导航,顺利达到。

   无虞安全——太空救生舱式高强度车身

0

  T时代新C5依然采用“太空救生舱式高强度车身”设计,ALW航空激光焊接技术的车身和整体冲压成型的侧围,并采用60%的高强度钢板和70%的双面镀锌钢板,使整车结构更加坚固。同时还装备了雪铁龙专利技术的“仿身”异型驾驶员安全气囊,除传统头部保护功能外,特别增加胸部保护功能,保护面积和效果是普通气囊的1.5倍,构成了新C5特有的8.5安全气囊系统,提供全方位的安全保护。

  动态舒适——MCS大师级底盘营造1HZ驾乘感受

66

  传承雪铁龙百年造车理念,T时代新C5运用FML减震韧性多连杆后悬挂、底盘液压缓冲系统等领先科技,实现舒适性和操控性的完美平衡,打造中高级车动态舒适典范。通过减震控频技术,精确地将震动频率控制在1.05~1.2Hz范围之内,和人散步行走时的节奏保持一致,营造更为舒适惬意的乘坐感受!

  东风雪铁龙贵州区经销商信息

  贵阳:

  贵州宏宇汽车贸易有限公司

  地址:贵阳机场高速公路汤巴关段武警医院斜对面

  尊享热线:0851-85523030

  贵阳顺天工贸有限公司

  地址:贵阳市白云大道224号(贵遵公路老阳关收费站旁)

  尊享热线:0851-88132918

  贵州宏和元汽车贸易有限公司

  地址:贵阳孟关汽车城

  尊享热线:0851-83651277

  遵义:

  遵义晨辉汽车销售服务有限公司

  地址:遵义市海尔大道区政府旁

  尊享热线: 0851-28251003

  兴义:

  贵州林贵汽车贸易有限责任公司

  地址:兴义市坪东大道95号坪东广场正对面

  尊享热线:0859-3623888

  安顺:

  安顺恒信盛隆汽车销售服务有限公司

  地址:安顺市西秀区工业园区入口1.5公里处

  尊享热线:0851-33604111

  凯里:

  黔东南州鑫盛龙汽车贸易有限公司

  地址:贵州省凯里市经济开发区经纬汽车城

  销售热线:0855-8227006

  六盘水:

  贵州宏宇嘉诚东风雪铁龙专营店

  地址:六盘水市红桥新区红山大道南客车站对面宏宇汽车广场

  尊享热线:0858-8169000

  铜仁:

  铜仁宏浩汽车贸易有限公司

  地址:铜仁梵净山大道201号(体育馆对面)

  尊享热线: 0856—5937711

  毕节:

  贵州佰润朗玥汽车销售服务有限公司

  地址:贵州省毕节市碧阳大道小坝路口旁

  尊享热线:0857-8919666

  都匀:

  贵阳顺天都匀分公司

  地址:斗篷山路269号汽车商贸城内

  尊享热线:0851-8132918

分享到:

更多C5 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多C5 贵阳经销商>>关注C5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风雪铁龙的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团