车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

有吃有喝有大礼 新浪汽车特价购车节启幕

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年07月10日 11:28 新浪贵阳汽车  字号:    
beer_03

  新浪贵阳汽车讯 今天,2015新浪汽车特价购车节暨第四届贵阳国际啤酒节在贵阳国际会议展览中心北广场重磅启幕,来自50余个国家和地区的100余种啤酒、红酒、烈性酒以及各大汽车品牌针对本次特价节重磅推出的特价车已经全部入场,现在,编辑就来扒一扒展会上有哪些好吃的,好玩的,好看的!

aT7E-fxefurq6602676

  既然是啤酒节,那各种啤酒自然是少不了的,喝过的,没喝过的,听说过的、没听说过的都能在现场找到。今年的啤酒节,除了大家熟悉的燕京、青岛、嘉士伯、百威、茅台等啤酒外,还有来自美国、德国、比利时、法国、西班牙、日本、泰国等50多个国家和地区的100余种黑白啤,包括健力士啤酒、艾丁格啤酒、普鲁士啤酒、柏龙啤酒、白熊啤酒、督威啤酒、粉象啤酒、朝日生啤、科胜道啤酒、豪布斯啤酒、猛士啤酒、林德曼苹果啤酒、凯旋1664白啤、莱福金啤酒、智美啤酒、罗斯福啤酒、教士啤酒等,此外还有红酒烈酒、伏特加、轩尼诗、拉菲等知名国内外品牌酒参与。

Ljhv-fxczyze9702031

  除了喝好还得吃好,现场有酸辣粉、炭烤乳鸽、火爆鱿鱼、臭豆腐、碳烤生蚝、热干面、爆肚、大串、盆栽冰激凌、蟹黄牙签肉、龙卷风薯塔。种类太多数不过来,一句话总结就是烤肉烤鱼烤鸡烤羊烤各种哇。来自天南地北的人间美味,集中在贵阳国际会议展览中心北广场,让您享尽珍馐。

mswx-fxefurt9359700

  新浪汽车特价购车节展区从昨日展车进场以后就已经人头攒动,不少车友对本次特价购车节的车型产生了浓厚的兴趣,本次特价购车节车型众多,品牌涵盖了东风雪铁龙、东风标致、东风悦达起亚、长安马自达、北京现代、雷诺、广汽菲亚特、上汽荣威、北京汽车、众泰等各大汽车品牌,各家汽车经销商针对此次新浪汽车特价购车节给出的优惠力度也是前所未有。

YGYW-fxemzey4835637

  现场新浪汽车贵州站的展区,最不缺少的就是礼品,这次我们准备了一系列的微活动和丰厚的奖品来回馈广大关注我们的网友。值得一提的是,在新浪汽车报名购车的车友,不仅可享受经销商提供的特价优惠,同时新浪汽车还为现场购车客户提供价值5000元豪华大礼包哦。

  好吃、好喝、好优惠!你还在苦逼的加班么?赶紧来贵阳国际会议展览中心北广场尽享周末好时光,我们在新浪展台等着你!

分享到:

更多奥迪A4L 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 贵阳经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2262位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7291位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8086位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团