车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

贵州交警查获8车“僵尸肉” 已腐烂变质

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年06月30日 09:46 新浪贵阳汽车  字号:    

  “打开车厢就闻到一股恶臭,打开一看,发现里面全都是冷冻食品,鸡爪、猪蹄等冷冻食品,外包装上都是英文,一共查了8车,200多吨。”昨天,六盘水市交警支队刘官中队中队长孙大林介绍,6月25日该支队在辖区查获一批“僵尸肉”。

STsD-fxemzey4930335运“僵尸肉”的大货被拦下

  据孙大林介绍,6月25日,高速大队刘官中队接到大队指令,市公安局经侦支队在沪昆高速刘官服务区开展查缉行动。

  当日凌晨2点左右,孙大林立即带领民警赶赴刘官服务区,在沪昆高速公路主干道将车辆引流至刘官服务区,联合市公安局经侦支队对大型厢式货车(带冷库)进行突击检查。

  当天凌晨2时50分左右,一辆大型集装箱货车被执勤人员拦下,在对该车辆装载货物进行检查时发现,该车辆装载的货物为肉类食品,民警打开车厢,里面散发出一阵阵恶臭味,这些冷冻食品有鸡爪、猪蹄等,肉类食品包装上全是外文文字,部分肉类已经腐烂。

  经询问,驾驶人对货物的来源及运输目的地含糊其辞,无法提供该货物所具有的手续,执法人员随即将该车辆及货物进行了扣留。

  随后在经过一天的盘查后,执法人员一共查处非法运输进口肉类食品车辆8辆,共查处非法冷冻肉类包括鸡爪、猪蹄、冻肉等共计200余吨,被查处的肉类大多已经腐化变质。

  据了解,这些车辆从昆明进入贵州,运送的目的地都不一样,有些是到杭州,有些是到广州等。

分享到:

更多幻速S2 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多幻速S2 贵阳经销商>>关注幻速S2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

幻速S2共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团