车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

沃尔沃全球XC90限量版贵州首位车主访谈

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年06月29日 09:58 新浪贵阳汽车  字号:    

  6月27日,沃尔沃全球XC90限量版贵阳地区交车仪式在贵州天鼎沃尔沃4S店隆重举行,来自贵州的张绍波先生幸运的抢购到其中编号为30号的限量版XC90,天鼎沃尔沃也为其举行了隆重的交车仪式,仪式结束后张先生也接受了我们的专访。

8040334  张先生及其家人在车主名人墙前合影

  新:你好,张先生,很高兴您接受我们的采访,恭喜你买到自己的爱车。

  张先生:谢谢!

  新:您是出于什么原因选择了沃尔沃?选择了这款限量版的XC90呢?

  张先生:首先我比较看重沃尔沃的安全性和舒适性,另外沃尔沃以人为本的理念以及这款新车的科技都是我比较喜欢的。老款的XC90我也看过,各方面都让我很满意。

8040348  张先生及其天鼎沃尔沃董事长合影

  新:看来您买这款车之前也是考虑很久,对比了很多车型才选择了这款车型。

  张先生:是的,因为这款车是在网上订购,所以我查阅了很多资料。

  新:现在看到了自己的爱车,感觉怎么样?

  张先生:现在心情非常不错,感觉它比图片上的还要好看,很高兴。

8040355  交车仪式 张先生喜获爱车

  新:我们都知道沃尔沃的安全性很出名,这款车又是那么低调奢华,网上抢购的方式也很独特,能和我们分享一下您抢购的经历吗?

  张先生:在发布之前,我就坐在电脑前不断刷新,想着一定要抢一个好的号码。最终抢到了30号,虽然是在凌晨抢到的,但是我很高兴,也很满意。

  新:这款车买了之后的主要用途是什么?

  张先生:主要还是家用和上班使用,偶尔会带着家人自驾游。因为从小就很喜欢车,现在能买到自己喜爱的车,又是专属自己的限量车型,很高兴。

  新:好的,希望在沃尔沃的陪伴下,祝您生活幸福,谢谢您接受我们的采访,谢谢。

  天鼎沃尔沃全球XC90限量版交车仪式隆重举行

  商家名称:贵州天鼎汽车服务有限责任公司

  免费电话:4007000123转186523

  商家地址:贵州省贵阳市新添大道168号

分享到:

更多北汽绅宝D70 贵阳经销商>>关注北汽绅宝D70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽绅宝D70共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团