车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

换里子不掉面子 新款艾瑞泽7贵阳实拍

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年06月22日 22:34 新浪贵阳汽车  字号:    
 
图片1

  2015款艾瑞泽7 1.5T共推出4款车型,售价区间7.99-10.45万元;同时1.6L排量的车型由2014款的9款缩减至6款,售价区间为7.29-9.85万元。日前,编辑就来到了贵州瑞翼汽车奇瑞4S店对这辆艾瑞泽7 1.5T进行了实拍。

1

  ·外观:造型流畅自然 符合大众审美

  艾瑞泽的英文名称为“ARRIZO”,ARRIZO词根“RIZO”在西班牙语中的意义为水滴、波纹、涟漪,这与ARRIZO系列产品“灵性动感水流车身”造型语言完美呼应。艾瑞泽7整体车身线条自然流畅,看上去比较稳重、成熟。全车外观设计上虽然并没有什么太大的亮点,但给人的感觉是十分耐看,有一种和谐的美感。

2
3
4
5
6
7
8
9
10

  艾瑞泽7在外观上的设计非常成熟。作为一款家用车,艾瑞泽7表现得稳重内敛又不失时尚,在两种风格之间不偏不向,选择了一个居中的位置。作为一个汽车品牌,形成自己的设计风格相当重要,这也是很多自主品牌一直在探索的道路。此次,奇瑞将自己的设计理念灌注到艾瑞泽7的造型中,还是值得称赞的。

分享到:

更多艾瑞泽7 贵阳经销商>>关注艾瑞泽7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

艾瑞泽7共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团