车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

放飞希望 贵州小学建起现代汽车梦想之屋

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年06月05日 22:29 新浪贵阳汽车  字号:    

  6月5日,现代汽车志愿者第三十期“梦想之屋”捐助活动(以下简称“梦想之屋”)在贵州省黔西县金碧镇沙龙小学举行了捐赠仪式,此次共捐赠了5000余册图书、电脑、体育和音乐器材等价值10多万元的物资。北京青少年发展基金会和现代汽车(中国)投资有限公司相关领导、当地经销商及媒体与师生共同出席了活动。

IMG_4836

  注重文体教育 丰富精神食粮

  近日,教育部、文化部和国家新闻出版广电总局联合印发了《关于加强新时期中小学图书馆建设与应用工作的意见》,明确提出了建设书香社会,加强中小学图书馆建设,这无疑是提高中小学生综合文化素养的一剂良方。多年来,图书和文体用品等物资缺乏严重影响了农村小学教育的发展。

IMG_4751

贵州毕节市委常委副市长唐柳成 为活动致辞

IMG_4755

  黔西县金碧镇沙龙小学始建于上世纪70年代,现有学生233人,教师12人,学校经2005年资助修缮后,已建有较为宽敞的校舍和图书室,然而多媒体设备和文体用品仍然十分匮乏,教育用品配备率一直很低。

IMG_4727

现代汽车(中国)投资有限公司李赫俊理事致辞

IMG_4767

北京青少年发展基金会张建华秘书长为李赫俊理事颁发捐献证书

IMG_4668

学生代表为远道而来的客人佩戴红领巾

  此次“梦想之屋”为学校捐赠了富有教育性并符合年龄特点、种类丰富的图书,让孩子们真正用上图书室,通过课外阅读丰富知识、开阔视野;除了教学用电脑15台和打印机设备,主办方同时还捐赠了篮球、篮球架、足球、排球、单双杠以及钢琴、电子琴、架子鼓等运动和音乐器材,用最具实用性的物资为孩子们精心搭配出“文体营养餐”。

IMG_4685

学生代表发表受赠感言

IMG_4714
IMG_4784

贵州通跃汽车销售服务有限公司销售总监刘凯向沙龙小学负责人移交梦想之屋铭牌

  学校老师告诉记者:“当前的基础教育已进入了推进全面均衡、提高教育品质的新阶段,企业和社会各界力量为我们提供了及时有力的帮助,也让我们有信心建成真正的现代化小学,为孩子们打下良好的学习基础。“

IMG_4815

现代车主向沙龙小学的孩子们赠送足球等体育用品

  致力社会公益 承担企业责任

  “梦想之屋”是现代汽车2011年启动的一项公益活动,由企业、经销商、车主和媒体共同参与,为贫困小学捐赠文体用品和多媒体设施,筹建现代汽车“梦想之屋”——多功能教室,为孩子们创造更好的学习环境,帮助他们实现人生“梦想”。

IMG_4759

  作为针对小学教育的公益项目,“梦想之屋”至今已开展了五年,捐赠了30所学校,目前运作模式已相当成熟,在团队管理和物资统筹方面积累了丰富经验,未来将在全国范围内建立100个现代汽车‘梦想之屋’。

IMG_4757

  实际上,现代汽车自2008年起一直致力于在华教育公益,为中国的教育事业做出了积极贡献。尤其是在青少年教育方面,现代汽车集团每年积极开展针对小学、中学、大学贫困生的援助计划,开展资助贫困生、教育爱心基金等项目。除了“梦想之屋”项目之外,“现代汽车雅科仕奖学金”还为贫困大学生提供资金助其顺利完成学业。从2011年开始,现代汽车为北京、四川、上海地区的300名灾区及贫困地区大学生提供持续四年的奖学金资助,累计资助金额达到480万元。

IMG_4758

  现代汽车相关负责人表示:“随着各项目的稳步推进,现代汽车在华公益事业已走向成熟并将承担更多社会责任,为社会创造更多价值。”

  贵州通跃汽车销售服务有限公司

  电话:0851-83816668

  地址:贵阳市小河区西南环线中曹司大桥北头(原中曹收费站)

分享到:

更多新胜达-进口 贵阳经销商>>关注新胜达-进口的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

新胜达-进口共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注现代的人还关注

维拉克斯
市场价:39.80-44.28万
已有106位用户发表评论>>
雅尊
市场价:23.08-34.80万
已有396位用户发表评论>>
安德拉
市场价:25.00-30.80万
已有124位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团