车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

新浪微访谈 斯柯达售后技术主任陈应发

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 12:39 新浪贵阳汽车  字号:    

  2015第五届贵阳国际汽车展览会在贵阳国际会展中心隆重拉开大幕。开展第一天尽管不是周末,但是林城市民的观展热情依然抵挡不住!今天我们有幸采访到了斯柯达售后技术主任陈应发先生,并就目前斯柯达品牌的一些现状进行了探讨。

  新:斯柯达品牌最近几年的发展变化很大,越来越倾向年轻化,运动化,诸如之前上市的全新明锐及全新晶锐,都采取了非常年轻的设计,您对这种发展趋势如何看待?

  陈:现在这种年轻化、运动化的发展趋势是车市的主流,

  新:我们知道从去年贵阳整体的销量上来看,斯柯达的进步还是非常突出的,您能大概介绍一下去年我们店在销售方面的整体表现吗?

  陈:因为我们是一家“新店”,我们贵州店不到三年,地理位置也相对的远一点,但是经过我们店的各方面的行动,在销量方面的增长势头非常好,逐年翻番。

  新:去年的时候有个被炒热概念叫“汽车电商”,大家目前采用的形式都是比较简单的,您个人怎么看这个电商?

  陈:就目前来讲,汽车走电商的路子还是比较初级的阶段,我发现很多的厂商都只是简单的在电商平台上发布信息,做订金的认筹。汽车不比其他商品,有很高的特殊性,需要消费者亲身实地的去体验,所以当汽车电商这样一个新事物出现后,还需要市场用时间去磨合调整。

  新:现在的车市一直强调服务差异化,一个是服务的差异化,一个是产品的差异化。您认为我们的产品或者服务相对于其他竞争对手有哪些特点?

  陈:产品的差异化我就不累述了,斯柯达品牌一直更加注重技术科技体验,而服务的差异化的话,我们采用了一系列的服务项目考核,保证所有的客户都能在我们这里享受到高规格的体验。我们单店来说的话,因为我们资源更为丰富,所以我们能够提供给消费者的东西更多。

分享到:

更多明锐 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 贵阳经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:11.18-23.58万
已有11199位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.89-20.59万
已有6809位用户发表评论>>
轩逸
市场价:7.48-17.90万
已有3764位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团