车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

新浪微访谈 贵州中菱汽车销售经理赵智

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 12:58 新浪贵阳汽车  字号:    

  2015第五届贵阳国际汽车展览会在贵阳国际会展中心隆重拉开大幕。开展第一天尽管不是周末,但是林城市民的观展热情依然抵挡不住!今天我们有幸采访到了贵州中菱汽车销售经理赵智先生,并就目前三菱品牌的一些现状进行了探讨。

IMG_3199贵州中菱汽车销售经理赵智先生

  新:以前上市的ASX劲炫在贵阳卖得如何?

  赵:刚上市的时候由于宣传力度和知名度的问题,以及资源的问题,刚上市的时候销售量受到库存和各方面的影响,销售量不如预期,但现在再看这款车的销售情况已经非常出色,很多时候都没有现车,非常抢手。

  新:三菱在西南地区更多偏向SUV的销售,现在随着其他车型的上市,从贵阳来看,哪个车型的销售最让您骄傲?

  赵:欧蓝德和劲炫的性价比更高一些,性价比也更容易让消费者接受。

  新:车展期间三菱的销售活动如何?

  赵:三菱是进入中国最高的越野车,普通老百姓听说最早的越野车也是三菱,所以在口碑上三菱一直是以做越野车专家的身份出现在消费者的面前。我们当然会根据车型推出一系列的促销活动,在我们车展现场,更能感受到目前我们店的诚意。

  新:去年的时候有个被炒热概念叫“汽车电商”,大家目前采用的形式都是比较简单的,您个人怎么看这个电商?

  赵:就目前来讲,汽车走电商的路子还是比较初级的阶段,我发现很多的厂商都只是简单的在电商平台上发布信息,做订金的认筹。但是就目前三菱来说,我们的客户定位可能决定了我们在这一方面的发展相对比较缓慢,汽车不比其他商品,有很高的特殊性,需要消费者亲身实地的去体验,所以当汽车电商这样一个新事物出现后,还需要市场用时间去磨合调整。

分享到:

更多劲炫ASX 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多劲炫ASX 贵阳经销商>>关注劲炫ASX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

劲炫ASX共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团