车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

专访东风日产营销部贵州区督导曲长海

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 12:18 新浪贵阳汽车  字号:    
QQ截图20150529121441东风日产西区营销部贵州区督导曲长海

  5月7日-11日第五届贵阳国际车展隆重举行。今天是车展第一天,现场气氛浓厚,各个展馆热闹非常。车展现场邀请到东风日产西区营销部贵州区督导曲长海接受新浪汽车贵州站采访。以下为访谈实录:

  新:东风日产在今年贵阳国际车展上有哪些主打新车型?新车的亮点在哪些方面体现?

  曲督导:本次贵阳国际车展东风日产带来了一款新车型:新楼兰。这次改款楼兰车型有两大亮点:第一是“颜值高”,前脸具有科技感,在家族式的前脸基础上,有一个大胆的突破;还有就是新楼兰有一个回旋镖式的LED大灯,而这一大灯在我们同级别车型里是最长的一个长度,外观及其他方面,更加的霸气。如果想对新楼兰进一步了解的车友,可以到车展现场4号馆东风日产展台亲自鉴赏一下。第二个亮点是“有才”,新楼兰是集轿跑、机械增压、油电混合动力于一身的一款车型,所以这款车上市以后欢迎朋友们来我们4S店试驾,亲自体验。

  新:本次贵阳国际车展上,东风日产展台有哪些亮点来吸引顾客呢?

  曲督导:本次车展我们秉承日产的文化,推出一个“Young Nissan”的一个概念,就是希望我们的品牌更加年轻化,最近大家在中央五套节目可能也注意到了日产的一段宣传片,里面有一些体现年轻的元素,如跑酷,并且现在欧冠进行得如火如荼,大家除了关注比赛,不知道有没有注意到旁边的广告牌,红彤彤的一片,都是日产的广告。所以喜欢足球的朋友,可以多关注一下东风日产品牌。

  新:那足球元素会在贵阳车展上有体现吗?

  曲督导:我们会推出一些欧冠版的车,最近都会在4S店里上市。

  新:具体有哪些车型呢?

  曲督导:有天籁、轩逸、奇骏,大家都可以到4S店里鉴赏。这次贵阳国际车展我们结合“young nissan”,制定了一个叫“完美同乐会”的主题,也希望贵阳市民不但只是在车展上买车、购车,更是一场汽车的文化盛宴。本体车展我们还向总部申请了一个微信互动的活动。活动具体内容为,只要您下订单,扫一下我们的二维码,摇一摇,最高还可以享受到5000元的优惠。另外,车展现场还有一些娱乐设施娃娃机,大家可以到日产展台体验一下。

  新:最后,非常感谢东风日产曲经理接受本站的采访,祝东风日产在这次车展上大卖。

分享到:

更多骏逸 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多骏逸 贵阳经销商>>关注骏逸的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骏逸共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团