车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵州31日起车辆不达国Ⅳ标准不能登记

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月17日 13:52 新浪贵阳汽车  字号:    

  近日,省环保厅和省公安厅联合发布通知,本月底起,将在全省实施国家第四阶段机动车大气污染物排放标准(简称国Ⅳ标准)。

  通知要求,5月31日起,全省所有生产、进口、销售和注册登记的气体燃料点燃式发动机与汽车须符合国Ⅳ标准要求;所有生产、进口、销售和注册登记的压燃式车用发动机与汽车、点燃式车用发动机与汽车须符合国Ⅳ标准要求。

  此外,在全省办理首次注册登记的机动车即新购车辆,执行国家第四阶段机动车大气污染物排放标准,不达排放标准的机动车,公安交管部门不予注册登记;由外省市转入的机动车达不到国家第四阶段机动车大气污染物排放标准的,公安交管部门不予办理转入登记;已在本省登记注册的机动车发生转移、变更登记,按各地有关机动车大气污染物排放要求的相关管理办法执行。

分享到:

更多北汽绅宝D70 贵阳经销商>>关注北汽绅宝D70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽绅宝D70共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团