车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

南垭路上陷阱 半天时间10余辆车中招爆胎

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月17日 13:48 新浪贵阳汽车  字号:    

  “又着一辆车喽!”5月15日上午,付先生开车经过南垭路时,路面上有一个井盖,因被碾压破损凹陷下去,导致他的爱车经过时车胎爆胎,陷入井口。事后,付先生得知,当天上午,除了他的爱车“中招”外,另外的10余辆车同样也被这个井盖给害惨了。

KA32-cczmvup1840723

  15日上午10点过,记者赶到事发现场,只见在道路一侧有一个井盖,被碾压破损后凹陷下去,形成一个20多厘米深的空洞,井盖周边已经设置了两个安全锥桶作为警示,井盖内也被放置了两块木板。

  家住附近的莫女士说,早上她经过此地时,看见一辆私家车车轮陷入井盖内动弹不得,这辆私家车刚移走没多久,又有一辆小轿车继续“中招”。“那辆车的车轮毂都被撞裂了,看上去非常严重。”莫女士说。

  顾女士就是其中的一位受害者。她说,当时她开车上班经过事发地时,没注意马路上有个陷阱,接着,咯噔一下,车轮陷进去了,车胎也破了,后来,她将车开到附近一家修理厂维修时,修理工说,当天早上已经有12辆车送过来维修了,而且都是同一个坑给害的。

  家住附近的杨先生也告诉记者,井盖发生凹陷是当天凌晨发生的,应该是重车碾压所致,当天上午八九点这个时段,大约就有10多辆小轿车“中招”,基本都是右边轮胎被划破。

  奇怪的是,那么大的一个窨井,司机们怎么就没有看到呢? 驾驶员付先生分析道,很有可能是凌晨下大雨,窨井里面全是雨水,一旦驾驶员麻痹大意驶过时,就容易出事。再加上这段道路比较狭窄,车辆又是双向通行,井盖的这个位置,几乎是车辆必经之地。

  另外,记者还了解到,在南垭路往小石城方向的一条分支小路上,还有一个无盖的窨井在人行道上,四周无任何遮挡物,目测深度大约有3米。

  附近的夏阿姨告诉记者,这个窨井盖是去年丢失的,到现在都没人管,担心有人掉下去,她拿了一张烂桌子盖在上面作为警示,但没多久就被人抬走了,后来,还真有人走路经过时掉了下去,被人拉上来时,背都擦烂了。

  夏阿姨说,因为最近常常下雨,窨井已经变成了“水塘”,如果孩子掉下去的话,那后果不堪设想。对此,她希望有关部门尽快进行修复,避免发生危险。

分享到:

更多宝马3系 贵阳经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有22款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团