车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

双线双爆品 东风风神L60贵州上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月10日 21:11 新浪贵阳汽车  字号:    

  5月9日,以“致▪新境界”为主题的东风风神L60贵阳上市发布会在第五届贵阳国际车展现场举行。此次上市的东风风神L60共推出1.8L与1.6L两种排量共计五款车型,售价8.97-12.97万元。

车型 市场建议价格(元)
1.8L新睿型6AT 129,700
1.8L新享型6AT 108,700
1.8L新享型5MT 97,700
1.6L新享型5MT 94,700
1.6L新动型5MT 89,700

  作为东风汽车集团股份有限公司(以下简称东风汽车集团)与法国标致雪铁龙集团(以下简称“PSA”)缔结全球战略联盟后的首款杰作,L60是中法智慧的结晶,是集合了东风汽车集团、PSA、神龙汽车公司三方优势资源大成的产品。L60开创了后合资时代中国自主品牌发展的全新模式,该车由东风汽车集团、神龙公司主导研发,PSA提供国际前沿技术支持,并由神龙公司生产。从研发到生产,在满足中国消费者需求的同时,又保障其品质向欧洲看齐,全面接轨国际,树立自主中级车的新标杆。

  东风风神L60拥有“双爆品”车型,凭借过硬的产品实力,傲视同级,具备了跻身主流细分市场的超强实力。L60所采用的零部件供应商90%以上通过标致雪铁龙集团全球体系认证,保证了整车原汁原味的合资品质。东风风神L60造型设计充满浓郁的欧洲品味,流畅大气,动感时尚;长宽高为4712mm×1820mm×1540mm,轴距更是达到2710mm,全车尺寸超越同级;L60整车采用欧洲五星安全平台,按中国最新版五星安全标准设计,并历经十项升级。

  1.6L车型引领同级,拥有同级唯一全系标配六大配置:高品质大尺寸电动天窗、前排4气囊(高配6气囊)、EPS电动助力系统、真皮多功能方向盘、LED日间行车灯、前排安全带未系提醒;同时配备丰富的科技、安全装备,包括7寸彩色触摸屏、倒车影像、车载蓝牙等配置。

  1.8L车型具备18项产品优势,竞争力领先同级15%以上;全系标配博世ESP 9.0系统和全方位6安全气囊,同级唯一;采用了来自标致雪铁龙的1.8L发动机,性能优越,56.7KW/L的升功率为同级最高,配合最新爱信6速手自一体变速箱,同级中具备更加优异的动力性、经济性、平顺性及可靠性。超越同级的竞争力,超乎想象的价格,塑造同级新标杆。

  贵阳地区是东风风神重要的销售市场,更是东风风神L60的销售战略要地。L60凭借过硬的产品实力,傲视同级,具备了跻身主流细分市场的超强实力。相信L60不仅将为该地区中级车市场带来全新风貌,更将为该地区消费者带来全新的购车选择和驾乘体验。

分享到:

更多风神A60 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多风神A60 贵阳经销商>>关注风神A60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

风神A60共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团