车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

黔车之鉴本地车市  >  正文

新浪微访谈 贵州君奥销售部经理周权果

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月07日 22:15 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 5月7日,2015第五届贵阳国际汽车展览会盛大开幕,从展馆现场来看,各参展品牌及经销商对本届车展的期望值丝毫不减,精英尽出,力争在新一年的贵阳国际车展上宏图大展。为此,新浪汽车贵州站第一时间对车市的精英人士进行了采访,今天我们有幸采访到了奥迪贵州君奥汽车贸易有限公司销售部金融保险经理周权果先生。

  产品最近几年的发展很大,越来越倾向年轻化,运动化,还有一个就是科技化,我们对这种趋势如何看待?

  周:在我看来,现在这种发展趋势是车市的主流,我们很明显是走在了这股潮流的前沿,首先从年轻化来将,我举个例子,像奥迪A6L这款车型,从最初的商务气息非常浓郁,到现在越来越年轻运动的外观的一个发展,是非常明显的,这也是契合目前车市的一个发展主流,而节节攀升的销量也能很好的证明这种发展的成功。

  而说到运动话,实际上我们奥迪是有非常优秀的运动基因的,并且也持之以恒的将它发扬光大,诸如我们的车型都有高性能版本,而像奥迪A3这种小型精品车型,也是搭载了1.4T加上7速双离合变速器这样高效运动的动力组合,科技化方面奥迪更是首屈一指,一系列高科技配置而我们更是车商中第一家将LED光源技术引入到汽车行业。

  我们知道从去年贵阳整体的销量上来看,奥迪的表现在整个汽车行业还是很好的,您能大概介绍一下去年我们店在销售方面的整体表现吗?

  周:因为我们是一家“新店”,我们贵州君奥建店不到三年,地理位置也相对的远一点,但是经过我们店的各方面的行动,在销量方面的增长势头非常好,逐年翻番。

  去年的时候有个被炒热概念叫“汽车电商”,大家目前采用的形式都是比较简单的,您个人怎么看这个电商?

  周:就目前来讲,汽车走电商的路子还是比较初级的阶段,我发现很多的厂商都只是简单的在电商平台上发布信息,做订金的认筹。汽车不比其他商品,有很高的特殊性,需要消费者亲身实地的去体验,所以当汽车电商这样一个新事物出现后,还需要市场用时间去磨合调整。

  现在的车市一直强调服务差异化,一个是服务的差异化,一个是产品的差异化。您认为我们的产品或者服务相对于其他竞争对手有哪些特点?

  周:产品的差异化我就不累述了,奥迪品牌一直更加注重技术科技体验,而服务的差异化的话,我认为我们奥迪品牌的服务是豪华车品牌中数一数二的,而相比于贵阳其他奥迪的经销商,我们单店来说的话,因为我们资源更为丰富,所以我们能够提供给消费者的东西更多。

  最后再请教您一个问题,本届车展我们的展台有哪些亮点的活动可以让来参观的朋友体验?

  周:我们奥迪的展区今年达到了1000平,就级别而言的话是属于B展的范畴,也是本次车展最大的展区之一了,我们今年全系的车型系数参展,展哥展台共有15台展车,呈一个弧形摆放,很有特点。并且我们展台也有很多特色的活动,能够让前来参展的车友尽兴体验。

分享到:

更多奥迪A4L 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 贵阳经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2256位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7230位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8057位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团