车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理本地车市  >  正文

沪昆高速13处施工 过往车辆减速慢行

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年04月21日 09:49 新浪贵阳汽车  字号:    

  昨天记者通过96122指挥中心提供的信息了解到,本周全省高速路上施工路段共有70余处,其中G60沪昆高速清黄路段施工路段有13处,同时,因本周天气阴雨天气为主,因此96122提醒广大驾驶员在行驶清黄路施工路段时,请注意提前减速慢行,听从交警指挥,安全通行。

  据了解,本周全省各高速路上的施工路段较多,沪昆高速清黄高速从1942KM +800M -1944KM到1885KM -1886KM沿途共有13处施工路段,主要占用的是应急车道和行车道。另外,沪昆高速玉凯、凯麻段也有11处施工路段。主要路段为1585KM-1586KM+300M到1583KM+700M-1585KM +500M沿途路段。由于沪昆高速贵州境内车流量较大,因此车辆在通行玉凯、凯麻以及清黄的施工路段时一定要提前减速慢行,同时由于受天气的影响,本周天气主要以阴雨天气为主,驾驶员在行车过程中注意控制车速,保持车距,安全出行。

分享到:

更多北京BJ40 贵阳经销商>>关注北京BJ40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北京BJ40共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京的人还关注

标致301
市场价:6.98-11.67万
已有251位用户发表评论>>
北汽骑士
市场价:7.88-9.98万
已有170位用户发表评论>>
战旗
市场价:5.38-6.82万
已有286位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团