车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理本地车市  >  正文

2014年贵阳这6类交通违法最严重

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年03月02日 10:31 新浪贵阳汽车  字号:    

  日常开车中,哪些交通违法行为最易被驾驶员忽视?28日,记者从省交警总队获悉,通过大数据分析,进入导向车道不按规定方向行驶、违反禁令标志指示、违停等6类交通违法行为最多,占2014年贵阳市监控抓拍交通违法行为的90.09%,同时交警部门还公布了6类交通违法被监控摄像头抓拍较多路段,提醒驾驶员守法驾车,文明参与交通,避免交通违法。

  日常开车中,哪些交通违法行为最易被驾驶员忽视?28日,记者从省交警总队获悉,通过大数据分析,进入导向车道不按规定方向行驶、违反禁令标志指示、违停等6类交通违法行为最多,占2014年贵阳市监控抓拍交通违法行为的90.09%,同时交警部门还公布了6类交通违法被监控摄像头抓拍较多的路段。

分享到:

更多雅阁 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多雅阁 贵阳经销商>>关注雅阁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雅阁共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

凯美瑞
市场价:13.98-31.98万
已有5728位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5559位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3451位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团