车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理本地车市  >  正文

佳鸿·捷豹路虎客户年终答谢圆满结束

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年01月26日 13:08 新浪贵阳汽车  字号:    

 新浪贵阳汽车讯 2015年1月24日下午15:00,贵州佳鸿路虎揽胜运动版客户答谢暨媒体答谢会在佳鸿捷豹路虎店内隆重举行,精彩就此拉下序幕……

  光彩变幻的舞台,别具一格的酒店晚宴,震憾人心的劲爆音乐与小提琴演奏……,进入佳鸿·捷豹路虎活动现场,特别现场游戏环节,令人记忆犹新!

  贵州路豹汽车有限公司成立于2013年初,是佳鸿集团全资子公司。佳鸿集团是中国领先的4S经销店集团,专注于超豪华品牌汽车如劳斯莱斯、宾利、布嘉迪、法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼及豪华品牌如奔驰、宝马、MINI、奥迪、捷豹、路虎、凯迪拉克、进口大众等。

  随着贵州经济的发展,贵州消费者对豪华车的需求也更加个性化,更希望有能够体现自身价值观和精神的品牌,而路豹店提供给了消费者更多这样的选择。2014年全年,路豹完成了店内基础设施的搭建构筑,整合了省内专业的路虎捷豹销售服务经验和资源,为完善2015年的新车销售及客户服务打下了坚实基础。

  本次活动除了揽胜揽运客户外还包括贵阳众多媒体参加,媒体主要包括:汽车之家、易车网、爱卡汽车、新浪汽车、太平洋汽车网、网上车市、车讯网、凤凰汽车、汽车点评网、黔中早报、《香车丽人》、贵州都市报、贵阳晚报、FM95.2、FM91.6、FM102.7等省内一线汽车媒体,2014年凭借出色的合作及多元化媒体的新尝试,佳鸿路豹集团成功走入贵州市场,为省内钟爱捷豹路虎品牌的各界社会人士提供了专业、有序、可靠的平台,并将传统意义上的捷豹路虎品牌文化展现给车迷朋友。

  本次活动在观山湖区的世纪金源大酒店备下了丰盛晚宴,在客户答谢活动结束后,各界媒体人士还应邀参与了当晚的答谢晚宴。晚宴上,媒体同仁和相关店内领导畅谈了佳鸿路豹未来省内发展形势,分享了在汽车文化以及产销领域的诸多经验,值得一提的是,目前贵州路豹在观山湖区的城市展厅的过渡职责即将完成,年后在清镇市物流园区乘用车一号宗地的投入使用的捷豹路虎4S旗舰店将全面接替未来该店的正常业务。集销售、维修、配件供应、信息反馈为一体的一个完整的汽车服务店,能够为消费者带来全方位的专业服务。

  贵州路豹汽车有限公司成立于2013年初,是佳鸿集团全资子公司,是英国捷豹路虎公司在贵州省贵阳市的授权特许经销商;是路虎、捷豹全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务于一体的大型4S旗舰店,总占地面积7000多平米。公司坐落于中国贵阳清镇市红枫顺达汽车城,城市展厅位于金阳。

  贵州路豹汽车有限公司[微博]

  电话:0851-5576599

    4S店地址:贵阳清镇市白马大道红枫顺达汽车城

  城市展厅:观山湖区金阳南路298号贵州路豹城市展厅

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博] 

分享到:

更多发现 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多发现 贵阳经销商>>关注发现的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎的人还关注

神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有379位用户发表评论>>
卫士
市场价:64.45-75.80万
已有187位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-359.80万
已有371位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团