车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理本地车市  >  正文

品智进化 2015款福特翼虎焕新上市

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年01月08日 16:24 新浪贵阳汽车  字号:    
2015款福特翼虎

  新浪贵阳汽车讯 1月8日,长安福特正式推出2015款福特翼虎。新款车型全面传承了福特翼虎“高端智能SUV”的产品定位,在维持现行售价不变的基础上,整体升级全系车型智能科技配置,并引入了燃油经济性更加优化的1.5L EcoBoost®GTDi燃油直喷涡轮增压发动机,同时辅以多项人性化的产品细节改进,令更具智能、更显品质的2015款福特翼虎为消费者持续打造至臻卓越的驾驭体验。

  自2013年1月上市以来,定位于“高端智能SUV”的第三代福特翼虎,凭借其前瞻智能配置以及在动力操控、燃油经济性、整车品质和安全性能等方面的全面领先优势,开创了中级SUV市场的新格局。产品广受消费者认可,两年累积销量已突破23万台,成为中级SUV市场的标杆车型。

2015款福特翼虎配置升级价格不变

  “2015款福特翼虎将延续‘高端智能’的产品定位,在广受消费者欢迎的智能配置和他们关注度最集中的燃油经济性、驾乘舒适性、品质、安全等方面进行了全面升级,在保持价格不变的情况下,让更多的消费者得以享受智能进化的高品质驾乘体验。”长安福特销售公司常务副总经理陈旭表示:“相信2015款福特翼虎在智能和品质方面的提升,能进一步加大翼虎品牌的竞争优势,成为其持续领跑中级SUV市场的强劲动力。”

  2015款福特翼虎全系6款车型及厂商建议零售价如下:

  2015款福特翼虎车型

  厂商建议零售价(人民币元)

  1. 舒适型

  193,800

  1. 风尚型

  217,800

  1. 精英型

  239,800

  1. 精英型

  252,800

  1. 运动型

  262,800

  1. 尊贵型

  275,800

  智能升级 让未来更近一步

  秉承“进无止境”的品牌承诺,2015款福特翼虎在其擅长的“智能”领域更进一步,全系升级智能科技配置,让科技带来的便捷生活更加触手可及。2015款福特翼虎在运动型和尊贵型标配了语音导航,该配置搭载于SYNC®车载多媒体通讯娱乐互动系统之上,实现了通过驾车人的语音指令便能进行实时导航的前瞻技术,以“人机互动”的方式,让驾驶员在驾车途中保持“双手不离方向盘,双眼不离前方路”,安全系数大大提升。从精英型产品起,2015款福特翼虎装配智能无钥匙进入系统以及“Ford Power”智能无钥匙动力启动系统,实现人车智能互联。不仅如此,全系还标配可语音控制的双区独立自动恒温空调系统,实时采集车内外多组数据,自动对空调系统进行调节,并通过对车内空气湿度的实时监控,有效预防前挡玻璃起雾。此外,2015款福特翼虎1.5L GTDi车型,将率先配备S/S自动启停系统。该功能的配备可进一步降低燃油消耗,尤其在城市拥堵路段,将带来更为明显的节油效果。

  以智能科技全方位打造的2015款福特翼虎在主动安全方面细致周到,配备了一系列同级领先的主动安全配置,包括防翻滚稳定系统、车道保持辅助系统、车道偏离警告系统和驾驶员疲劳驾驶检测系统等,全面提升驾驶安全。2015款福特翼虎还加入了胎压监测功能,通过显示屏实时显示轮胎气压情况,确保行驶安全。胎压监测功能的引入,体现了2015款福特翼虎在安全上精益求精、一丝不苟的严谨态度。在被动安全方面,2015款福特翼虎按照五星安全碰撞标准设计,采用了高强度笼形车身结构和超高强度硼钢,在突发情况中最大限度保护驾乘者安全。

2015款福特翼虎焕新上 市

  细节革新 让品质更近一步

  品质,是福特翼虎上市后一举成功并持续保持领先的关键所在。2015款福特翼虎全方位地提升了产品品质,最大程度地满足消费者的个性化用车需求。设计师在传统SUV元素基础上融入更多现代设计理念,赋予2015款福特翼虎时尚、动感的车身外观。内饰方面,2015款福特翼虎将极具品质感和运动感的黑色内饰装配在更多车型之上。为了满足消费者对于驾车舒适性的更高要求,2015款福特翼虎配备带有腰部支撑功能的前排驾驶位座椅,减缓长时间驾车的疲劳感;添加了带有电动调节功能的副驾驶座椅,免去手动调节的不便;同时后排座椅厚度升级,包裹性更强,有效提升了后排乘客的乘坐舒适性。在空间上,更合理的后排空间布局,为2015款福特翼虎带来更加优质的腿部空间表现,真正做到应需而来。此外,2015款福特翼虎将方便实用的外后视镜自动折叠等功能配备在更多车型之上,体现了对用户感受无微不至的关怀。

  在对SUV驾乘品质体验影响尤为明显的动力方面,2015款福特翼虎全新引入1.5L EcoBoost®GTDi发动机。该发动机拥有133千瓦最大功率和240牛米最大扭矩,获得澎湃动力输出的同时,也带来更加理想的燃油经济性。同时2.0L EcoBoost®GTDi发动机,满足了对动力需求更加严格的消费者需求。两款发动机均匹配了经过严格调校的SelectShiftTM 6速手自一体变速器,让驾驶者拥有换挡平顺、动力强劲的驾驶感受。

2015款福特翼虎“纵贯中国72小时”冲刺车 辆抵达现场

  众所周知,耐久性是消费者持续享受品质驾乘的有力保证。2015款福特翼虎在中国高原、高温及高寒地区,进行了极端道路、极端气候测试。不仅如此,2015款翼虎还在专业试车场上进行了相当于实际路况24万公里的高强度耐久性测试,多项测试确保了产品在各种行车环境下都能保持品质始终如一。此外,2015款福特翼虎在国内首次发起“纵贯中国72小时”极限行车挑战,在72小时内不间断行车,穿越中国南北5000公里大陆,攻克50度环境温差以及冰雪、沙石、草地等复杂路况。1月5日,挑战车队从中国极北黑龙江漠河出发,历时72小时最终冲刺到中国大陆最南端的湛江,并向吉尼斯世界纪录发起冲击,为2015款福特翼虎上市助阵,同时为其卓越的整车品质背书。

  作为承袭福特百年SUV历史、全球畅销三代的传奇车型,福特翼虎自2013年国产上市以来,以符合中国消费者需求的“高端智能SUV”产品定位和超越同级的产品优势一举开创了中级SUV市场新格局。今天,2015款福特翼虎焕新出发,将延续“高端智能SUV”的产品传承,保持强劲的产品竞争优势,在持续领跑中级SUV市场的同时,为消费者带来持续升级的高品质驾乘体验。

分享到:

更多翼虎 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多翼虎 贵阳经销商>>关注翼虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼虎共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团