车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

都司路限高杆市民建议增设夜间提示牌

http://gy.auto.sina.com.cn 2014年12月16日 10:44 贵州都市报  字号:    

  12月14日深夜,一辆货车撞上都司路高架桥头限高杆,车厢瞬间被向后掀翻,货车厢被死死卡住。

  据肇事货车驾驶员张先生说,事发当晚,他与妻子到贵阳市区送完货后打算从贵遵高速返回桐梓。由于对贵阳市的路况不熟悉,加上当晚下小雨,自己没有注意到都司路高架桥头的限高杆。

  事故发生后,被卡住的大货车挡住了都司路高架桥驶往次南门方向的通道,上百车辆堵成长龙。昨日凌晨1点多,消防官兵赶来将被卡货车拖出,交通才得到恢复。

  采访中,不少驾驶员表示,由于很多外来驾驶员不熟悉路况,加上都司路高架桥的限高标识在夜间并不明显,超高车辆撞上限高杆的事情每月都有一两次,有时还有人员受伤。附近居民建议,相关部门能在都司路两端限高杆前两三百米处加设夜间醒目标识。      

分享到:

更多Giulietta 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulietta 贵阳经销商>>关注Giulietta的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulietta共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团