车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

配置曝光 C3-XR上市在望只待精彩绽放

http://gy.auto.sina.com.cn 2014年12月16日 11:29 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 “明天,破晓时分,当田野微明,我就启程。你看,我知道你在将我等候。”一个多世纪前,法国诗人维克多·雨果用这样的句子表达了对亲人的思念。而今天,同样来自法国的一款全新车型即将在众人的守望中启程。12月21日,东风雪铁龙首款SUVC3-XR将正式上市,为人们奉上一场法式SUV的饕餮盛宴。近日,随着详细配置表的新鲜出炉,C3-XR再度引发了紧凑型城市SUV市场的一场“喜大普奔”。

  从这份配置表曝光的信息看,C3-XR提供了1.6CVVT和1.6THP两种动力配置的共6款车型可选。而“T+STT”涡轮增压+智能启停核芯动力、Grip Control、2655mm超大轴距等配置赫然在列,使C3-XR集“高效动力”、“智能驾驭”、“美学设计”于一身的“城市SUV新风范”呼之欲出。

  精心烹制、用料考究,C3-XR这道法式大餐可谓是吊足了国内消费者的胃口。11月18日,C3-XR上演了中国首秀并以11万元起的价格开启预售,火爆之势让人始料未及。预售如何通常是一款车型市场号召力的“晴雨表”,预售阶段已经红透半边天,C3-XR上市之后的前景确实值得期待。那么,C3-XR是如何直击城市SUV消费者的“痛点”呢?

  致动力控:奔跑吧,“T+STT”!

  很多人都渴望驾驶着SUV纵情驰骋、逃离都市,但在现实中,“高油耗”却让人不得不“且行且珍惜”。SUV车型似乎天生就被打上了“动力”与“油耗”的死结。然而,凭借“T+STT”涡轮增压+智能启停核芯动力的组合,C3-XR带来了颠覆性的改变。从配置表上看,C3-XR搭载了全新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机,它的最大功率达到123KW,堪称同级最强。与此同时,通过搭载STT智能启停系统,C3-XR可在不影响消费者用车习惯的情况下,通过在怠速时自动关闭发动机实现节油15%,将“高效动力”进行到底。“跑得快,还省油”,C3-XR让“动力控”们在通往自由的道路上肆意驰骋,将“油老虎”远远地甩在了身后。

  致科技咖:“Grip Control”带你自由带你飞

  有人调侃道,普通人要想成为上天入地的超级英雄,“要么靠变异,要么靠科技”。而通过一系列华丽丽的智能设备,C3-XR一跃变身为无所不至、无所不能的“超级英雄”,将越野车的通过性和轿车的舒适性发挥到了极致。从配置表上看,C3-XR搭载了Grip Control智能多路况适应系统,可一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、公路等五种路况模式,并优化了前轮驱动力。而Citroën Connect车载互联系统则集智能导航服务、汽车安防服务、车载互联系统、娱乐资讯系统、远程车辆诊断五大功能于一体;ADML无钥匙进入系统+一键启动更让C3-XR极客范儿十足;此外,雪铁龙顶尖的DCS动态舒适底盘系统,将极大改善C3-XR的舒适性与操控性。融合了“人性科技”的智能设备为C3-XR插上了翱翔的翅膀,让消费者感受未来科技的汽车生活。

  致外观党:来自“Artech”的完美

  “闻香识女人,看车识男人”,虽然这一说法有失偏颇,但不可否认的是,汽车作为代步工具发展至今,已被赋予了太多感性层面的内涵,很多时候座驾的外观被认为直接体现着车主的“品位与个性”。C3-XR就如同一位优雅的法兰西情人,时刻散发着摄人心魄的魅力。C3-XR的美由内及外,传承自雪铁龙“ARTECH”美学的设计理念,使其外观“时尚、简约、均衡”。2655mm的轴距以及0.618的黄金分割轴距车长比,满足了国人对大空间的偏好。鲜亮的外观下,有着深邃的艺术底蕴,C3-XR成为驾驶者品位与个性的最佳代言。

  基于对“舒适、时尚、科技”理念的不懈探索以及对消费者需求的悉心洞察,C3-XR由此应运而生。凭借强劲高效的动力、兼具操控与舒适的智能驾控以及独具匠心的美学设计,C3-XR在上市之前便俘获了无数消费者。“凡有期待,就有启程”,在消费者的翘首期盼中,12月21日,C3-XR将正式上市。精彩,由此启程!

  更多资讯敬请咨询东风雪铁龙贵州经销商:

  贵阳:

  贵州宏宇汽车贸易有限公司[微博]

  地址:贵阳机场高速公路汤巴关段武警医院斜对面

  尊享热线:0851-5523030

  贵阳顺天工贸有限公司[微博]

  地址:贵阳市白云大道224号(贵遵公路老阳关收费站旁)

  尊享热线:0851-8132918

  贵州宏和元汽车贸易有限公司[微博]

  地址:贵阳孟关汽车城

  尊享热线:0851-3651277

  遵义:

  遵义晨辉汽车销售服务有限公司

  地址:遵义市海尔大道庭瑞苑永诚楼A栋1楼

  尊享热线: 0852-8980666

  兴义:

  贵州林贵汽车贸易有限责任公司

  地址:兴义市坪东大道95号坪东广场正对面

  尊享热线:0859-3623888

  安顺:

  安顺恒信盛隆汽车销售服务有限公司

  地址:安顺市西秀区工业园区入口1.5公里处

  尊享热线:0853-3604111

  凯里:

  凯里市朝阳汽车销售有限公司

  地址:凯里博南新区金湖华庭第四栋

  尊享热线:0855-8067800

  六盘水:

  贵州宏宇嘉诚东风雪铁龙专营店

  地址:六盘水市红桥新区红山大道南客车站对面宏宇汽车广场

  尊享热线:0858-8162000

  铜仁:

  铜仁宏浩汽车贸易有限公司  

  地址:梵净山大道原化肥厂对面  

  尊享热线: 0856-5932211

  都匀:

  贵阳顺天都匀分公司

  地址:斗篷山路269号汽车商贸城内

  尊享热线:0851-8132918

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

分享到:

更多C3-XR 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 贵阳经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团