新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微访谈 贵州亨特惠通市场部经理高否

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年04月11日22:01   新浪贵阳汽车 字号:
贵州亨特惠通市场部经理高否先生

  新浪贵阳汽车 今天是2014年第四届贵阳国际汽车展览会开幕的第二天,新浪汽车贵州站有幸邀请到新浪汽车贵州站有幸邀请到贵州亨特惠通市场部经理高否先生,并针对本次贵阳国际车展进行了相关访谈,以下为访谈内容。

  新:请问本次贵阳车展上,捷豹路虎有哪些车型参展?都有些什么亮点?

  高:本次第四届贵阳国际汽车展览会上我们亨特惠通为广大贵阳车迷带来了路虎的全系车型,包括2014款揽胜极光,它也是首次搭载了9速手自一体变速箱,值得一提的是我们本次带来了揽胜加长限量版车型,我们可以为客户提供24K纯金内饰搭配,可以根据不同的客户需求来打造只属于您的“专属车型”,捷豹品牌方面我们也是全系参展,我们也为广大贵阳车迷朋友带来了两款跑车车型,分别是XKR-S以及F-TYPE,这是内场的阵容,而在外面的南广场我们也是搭建了专业的越野体验场地,可以提供专业的越野试乘试驾体验,相信以这样豪华的阵容也能为广大贵阳车迷朋友带来一场视觉与感官的盛宴。

  新:前面您也提到了2014款揽胜机关也搭载了9速手自一体变速箱,能否请您简单的介绍一下呢?

  高:2014款揽胜极光也是全球首款搭载9速手自一体变速箱的SUV车型,相比以前的变速箱9速变速箱拥有更加科学的齿轮比例,9速变速箱意味着,车辆有着更好平顺性与经济性的诱惑--更宽泛齿比范围,这可以让车辆的驾乘感受有一个很大的飞跃,在实际驾驶过程中,极光这款9挡自动变速器发动机有非常好匹配。在低中高各种速度区间下换挡都很平顺。并且能在巡航时充分降低发动机转速,从而达到减少油耗的目的。和之前的6挡变速器相比,新极光在很多方面都有进步,我们也会在以后的捷豹路虎车型上继续搭载这样一款变速箱,从而能让更多的消费者体验到9速手自一体变速箱不一样的驾乘感受。

  新:本次贵阳国际车展贵品牌有没有指定一个订单目标呢?目前完成的情况怎么样

  高:针对本次贵阳车展我们预计的目标是120台的订单量,就昨天与今天的完成情况来看,完成这样一个目标是没有什么问题的

  新:那么贵品牌在2014年有一个怎样的规划呢?有没有新车发布的计划呢?

  高:2014年是捷豹路虎在华极为重要的一年,我们也会陆陆续续推出更多的车型来丰富产品线,下半年我们会为广大车迷朋友带来路虎神行者的换代产品与捷豹F-TYPE的coupe车型,同时我们也会继续提高我们的服务品质,无论是售前还是售后,让消费者能够有一个更加优质的购车体验,我们也会举行一些相关的活动让更多还没有成为我们品牌客户的消费者能够体验到只属于捷豹路虎的尊崇感受。

  特此感谢贵州亨特惠通市场部经理高否先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜极光的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力