新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

> 正文

新浪微专访 贵州四扬一汽大众4S店市场部经理王海玲

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年05月13日19:23   新浪贵阳汽车 字号:
新浪微专访 贵州四扬一汽大众4S店市场部经理王海玲新浪微专访 贵州四扬一汽大众4S店市场部经理王海玲

  新浪贵阳汽车讯:5月12日,第三届贵阳国际车展最后一天,新浪汽车贵州站展区有幸迎来贵州四扬一汽大众4S店市场部经理——王海玲女士,并针对目前一汽大众此次车展上的表现情况及其在贵州地区所处态势等对王经理进行了访谈。

  新:您好,王经理。能不能给我们介绍一下在本届车展上一汽大众为我们带来了哪些车型?推出了哪些优惠促销政策呢?

  王:本届车展一汽大众的展台位于1号展馆的7号展位,携旗下全系车型参展,包括新捷达高尔夫、迈腾、CC等车型。而针对本届车展,我们推出的优惠促销力度也是非常大的,就比如全新捷达不但有5800元的礼包赠送,同时还可享受4000元的利息补贴,还赠送3000元的商业保险;如果订购CC,可以享受1万元的利息补贴;如果有二手车置换也可享受1万元的置换补贴。其他车型现车订购都有礼包赠送。

  新:一汽大众在此次车展上的整体表现怎么样呢?

  王:一直以来,一汽大众旗下的车型都受到了很多消费者的关注,特别是在此次车展现场,看车订购的客户络绎不绝,据我们初步统计,在本届车展上共销售了400台左右。

  新:能不能给我们介绍一下目前一汽大众在贵州地区处于怎样的一个态势?

  王:目前一汽大众在贵阳有三家经销商,而且在地区上今年也会有其他经销商崛起,对于我们四扬一汽大众来说也是个竞争,所以我们在做好销售的同时,服务是我们最根本的出发点。就比如,众所周知,一汽大众旗下的部分车型都需要提前订购,为了给客户诚信订购,在订单上不能实现的一般我们都不会给客户承诺。

  新:我们知道,新捷达上市以来受到了很多消费者的追捧,能不能给我们谈谈这款车型的市场定位以及优势是什么?

  王:捷达是一款经典车型,在之前已经斩获了无数的第一,而新捷达除了延续老捷达的皮实耐用,在舒适度和家庭用车方面进行了改进,外形、实用性、科技含量以及生产平台都是最先进的。

  新:目前新捷达在贵州市场的销售情况怎么样呢?

  王:新捷达自上市以来的销售情况就非常好,从客户的反应来看对这款车的满意度也比较高,而相比老捷达,新捷达除了1.6排量,还新增了1.4排量,这样一来,客户在选择上就会更多。我们希望新捷达能够延续老捷达的辉煌,同时我们也对一汽大众品牌很有信心。

  新:那作为一汽大众的另一款热销车型,新迈腾上市以来的表现怎么样呢?

  王:新迈腾的消费群体相对来说要高端一些,无论是舒适度还是科技含量都要更高,这款车型在贵州市场也是有着一定的市场占有率,在今年,新迈腾的销售比率占到我们一汽大众7款车型里面的20%左右。

  新:那对于一汽大众来说,在下半年有什么样的规划呢?

  王:下半年有两款车型可能会推出,一个是高尔夫7,还有就是新款CC,CC这款车被称为是一汽大众有史以来最美的车型,一直以来都处于供不应求的状态。

  特此感谢贵州四扬一汽大众4S店市场部经理王海玲女士接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷达的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力